так и есть
Значит, ты договариваться не умеешь. Научишься договариваться, и от твоих 3Р помирать станут. А пока терпи
они и так помирают, но этот “шедевро” геймплей пуска ракеты с дистанции не больше 1.5км, как на Р60М - не очень крутой.
Для тебя также выше сделали сравнение в двух видео, где Р-3Р летит сразу не по рельсе, сразу отклоняясь от прямой.
Зато целых 0G у 7D на той же дистанции ВДРУГ будут сбивать противника?)
Молодцы, ещё бы оно открывалось
Да, тема такая же как и на Су-7Б или БКЛ на С-24 в лобовых
даже интересно во что. пионеры атеисты
лол, а ты мне писать про что-то запрещать вздумал? есть ттх ракеты, исходя из который можно сделать выводы о возможностях ее применения. кто-то даже с р-24 с взрывателем самолеты в лоб сбивал, а тут невозможно стало? или у дермократов вера в имбатекнолоджиз фром амэрика кончилась?
смотря в чем. 7д летит дальше в отличии от 3р. ее и в догон кидать можно по идее
могу тебе учебник по логике подарить, может дойдет, что ты не прав
Твои проблемы
Как раз самый крутой и есть. Что может быть круче чем убить врага ракетой на 10Гы в лоб? Даже не знаю. Разве что убить врага своей ЛТЦшкой (реальные случаи из игры)
А вот могучая 7Д ни с 1.5 км, ни с 5, ни с 10 км никого не убьёт, поэтому на Пахоме бомбят базы либо ходят в лобовую на Вулканах. С его помойными ЛТХ он больше ничего не может
Стесняюсь спросить, а у кого данные ракеты “основные”? Только у F-4C.
Есть ещё F-4EJ, но они у него в стоке идут.
В то время как носителей Р-3Р намного больше двух.
ну 7д явно по эффективнее 24х будут)
Очень даже может быть
Чтоб его сбил союзник когда он тебя крутит
В пиво очевидно
Ни коем случае) Перди дальше)
В игру поиграй, а не карточки разглядывай)
Если бы ты поиграл на 7D, ты бы понял, что взрыватель работает гораздо хуже чем на последующих воробьях и р-24
В догон лучше кидать уже 9E
Как можно советовать то, к чему никогда не прикасался?) Хотя рассуждать о 7D тебе ничего не мешает, когда ты ее даже в пробнике не испытывал
Ещё бы ныть на ракету, которая есть на полутора самолётах в игре)
Правильней будет сравнивать Р-3Р с AIM-9C.
Тут уже мой косяк, забыл про эту ракету. Но от слов своих не отказываюсь
в пиво не верят - его пьют
то то же
скинь голду я его сразу в топ выведу и тебе видос с пробника запишу как в лоб сбиваю бота, ок?
она то у меня есть, прикасался и даже читал и осмысливал
кидай голду, че
С этого все началось, никто не ныл)
Эта вообще на одном самолёте в игре
более похожа на Р-3Р, тоже переделана из ИК ракеты