Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Пахом Си - представитель самой популярной на реактивных БРах нации, стоящий на относительно комфортном рейтинге 10.0. Если бы ракеты 7Д и его радар были бы так же эффективны, как Р-3Р, на Пахомах играло бы намного больше народу и качало бы ветку в воздушном бою. Но Пахомов мало, а те кто есть - в воздушный бой почти не пытаются, потому что бесполезно, а сразу летят к кружочкам. В то же время 3Р активно применяются Мигами с 10.3, где уже есть Р-60 на вооружении. Показательно !

2 лайка

Молодец, образцовый пивонер)

Скинул, проверяй)

Осмыслять это что-то лишнее для тебя

9B771CB5-DBA3-4ABA-BA8E-FA72C0DCFA7D

1 лайк

ну вот. всё. повонерская имба. какие ещё нужны доказательства?

Согласен

Как это,

и это, оказалось в одном предложении?

У самолёта в первую очередь нет СПД, которые есть даже у соседей по ветке.
Он в первую очередь именно из-за этого неиграбелен, а не из-за “плохих ракет и радара”.

У них были другие ПАРЛ ракеты?) Ты ещё скажи что на БР 11.0 (МиГ-21бис) эти ракеты актуальные.

Мне? Никакие, я и не отрицал то, что 7д способны попадать в цель

Только её носитель не имеет режима БВБ

Она кстати сразу после пуска доворачивает, так ещё и по карточке перегрузка 18G и 2.5м скорость. Выходит что лучше, но бр конечно выше.

Я знаю, скорей всего у F-4B его тоже не будет, если когда-нибудь добавят

проверил. вот видосы

отнюдь. можешь для начала попробовать хоть свою писанину осмыслить, чтобы браться за чужую

Его добавлять поздно уже, как и много какой другой техники, те же Дельта Дарт и Су-15 например.

Она ещё и лочит самолёт почти моментально, а Р-3Р так если и может, то не всегда.

от радара ещё зависит мне кажется. хотя хз. я не настолько много на 3р играл, чтобы судить. мне она в целом показалась сомнительной

У Бибисов есть 60М/МК, которые в лоб с 1 км пускать само собой более эффективно будет

У Чит-300 на 9.7 тоже нет СПД. По мнению некоторых, он тоже неиграбелен. Верю. И пивонэры многие тоже в это верят. Поэтому берут бочки с жёлтым пивом вместо слабых 3Р и летят поливать кружочки

Ты кажется не понял. Если 3Р - неэффективная мусорная ракета, то при наличии альтернативы в виде Р-60 её сразу бы выкинули из подвесов. А её активно используют. Пахомы же не используют могучую 7Д даже на 10.0. По твоему мнению, не используют, потому что есть некая альтернатива. А по факту - не используют, потому что это дрянь помойная, которой даже бота не сбить

У AIM-9C точно так же как и у Р-3Р занимает ~1.5-2 секунды на то чтоб залочить самолёт.
полагаю что это прикол любой ракеты переделанной из ИК в ПАРЛ

Так,

а тебя в собственном сообщении ничего не смущает?))) Может при наличии Р-60М на МиГ-21бис и не берут Р-3Р?))) Может быть на МиГ-21СМТ с 10.3 нет Р-60М и стало быть альтернативы, которую можно запускать в лоб?)))

Его спасает БР, и то не совсем.

Этих самолётов днём с огнём не сыщешь.
В первую очередь потому, что вокруг куча самолётов с нормальными ИК-ракетами (в том числе и всеракурсными), а у самолёта нет СПД?)))

Да не, не используют самолёт в целом, или используют как бомбер, потому что иначе ты корм для всех кто выше по БР. ММ1 и ПиЛи-5 передают привет)))

Выше уже скидывали видеоролик, там вполне всё сбивается)))

А еще выше кидали, где не сбивается. В реалиях рандома таких идеальных условий почти нет

1 лайк

И?

И?

Ииииии, делаем выводы)