Вернуть старые иконки техники

Суть моего предложения крайне проста. Вернуть старые фотографии техники в карточках, ибо нынешние после обновления “Сыны Аттилы” выглядят (по моему мнению) отвратно и по-детски, стиль сравним картошки. К старым же все привыкли, они гораздо лучше вписывались в игру, особенно тем что техника ВОВ была чёрно-белой, а современная техника как положенно современности цветная.

• За
  • Против
0 проголосовавших

8 лайков

Честно? Задолбали.

Правила: существуют

image

И что мы видим?

image
image
image

За один блэт день тема уже баянистее чем режим без летки

9 лайков

А чего вам не нравится?

2 лайка

Мне все нравится, это кое-кому что-то не нравится, и он создает еще одну тему не удостоверившись в отсутствии идентичных.

5 лайков

Увидел, извиняюсь за Дубль поста.

Ты пытаешься бороться с тем, что вечно
Надо просто сделать так же, как на сервисе по баг-репортам

Спойлер

image

1 лайк

Ты думал ЮИ отдел улиток просто так делал это? Они сильно сокращения боялись…

да задолбали… вам типа реально не насрать че там за иконка на карточке техники?

Да! Не нас#ать. Сначала они поменяли ангар, затем интерфейс в древе развития, затем форум, теперь карточки. Дальше они могут поменять иконку игры.

3 лайка

и? это как-то влияет на геймплей?

Никак, но геймплей это не всё. Внешний вид тоже важен

3 лайка

ну так иконки то лучше стали

“А новые иконки где тупо модель в редакторе сфоткали с убогим освещением, вот это да инновации и шаг в будущее”

6 лайков

На старых иконках есть фильтры и фон

3 лайка

а ну да шакальные картиночки конечно же лучше были)

1 лайк

Можно выбор иконок в меню сделать и все. Тех кого устраивает новые оставят их , кому нравились старые , смогут их вернуть. А если уж так хотелось обновить , могли все сделать цветные , но в зависимости от поколения техники добавлять более насыщенный цветокор.

9 лайков

Что значит шакальные?

2 лайка

ну вот то и значит

Спойлер

Против, мне нравятся новые

Чем же они вам нравятся?

2 лайка