ну и бред конечно
в чем бред то))
если глаза режет значить их не должно быть что ли хд)
Ну стоит у меня на сотне и что дальше?
Вечно недовольных дедов порвало
Присоеденяйтесь к нашей дискуссии.
Уже сделанную работу никто отменять не будет. Кнопочку в настройках тоже добавлять не будут. Дискасс окончен.
А вам откуда знать?
Потому что этого не сделали на дэве/в первый день после патча. А ещё просто потому что так человеки вообще не делают.
Ëпт гений, потребитель хочет от производителя (или иного) лучшего, а улитка хочет больше шекелей, чем качества для потребителя.
Хахахыххыхах лол кек лоооооол я о том, что твоë “они же стараются” не применимо. Все стараются, и что?
Качество данного бесплатного продукта и так на высоте, почему кто-то вообще жалуется на мелочи по типу иконок, это же бредятина полная? Что потребитель хочет, если и так всё ОК?
Я, как потребитель, не вижу проблем ни в чём в игре.
Ну я хз, это как жаловаться на обëртку, которая себя не оправдывает, а убогая обëртка часто отгоняет покупателя. Порой похожая ситуация с техникой в игре. А эта обëртка сейчас выглядит убого.
Как видишь, не ок
Я-бы мог перечислить кучу проблем в игре, но мы тут не для того. Как видишь, для игроков не совсем ок
Не хватает деняг чтобы делать для каждой техники свою картинку, ещё один признак гниения проекта
Сделай мне пожалуйста за бесплатно для всей техники иконки, а я их модом введу в игру(рофл). Жду, у тебя на всё неделя.
Перечисли в лс пожалуйста, хочу посмеяться.
Найс стратегия отвлекли от реальных проблем иконками.
Парни, это просто иконки, а вы на это обращаете внимание будто изменили то что у вас на виду находится всегда. Там цветовую схему изменили и теперь игра выглядит как-то картофельно, но это никто не замечает.
Ты про общую серость изображения? В постэффектах отключи первую строчку - всё станет как до обновы.
Мне нравился старый вариант. Я бы хотел видеть новый вариант с иконками опциональным
Надеемся на это