Вернуть старые иконки техники

ну и бред конечно

в чем бред то))
если глаза режет значить их не должно быть что ли хд)

Ну стоит у меня на сотне и что дальше?

Вечно недовольных дедов порвало

Присоеденяйтесь к нашей дискуссии.

2 лайка

Уже сделанную работу никто отменять не будет. Кнопочку в настройках тоже добавлять не будут. Дискасс окончен.

А вам откуда знать?

Потому что этого не сделали на дэве/в первый день после патча. А ещё просто потому что так человеки вообще не делают.

Ëпт гений, потребитель хочет от производителя (или иного) лучшего, а улитка хочет больше шекелей, чем качества для потребителя.

Хахахыххыхах лол кек лоооооол я о том, что твоë “они же стараются” не применимо. Все стараются, и что?

1 лайк

Качество данного бесплатного продукта и так на высоте, почему кто-то вообще жалуется на мелочи по типу иконок, это же бредятина полная? Что потребитель хочет, если и так всё ОК?

Я, как потребитель, не вижу проблем ни в чём в игре.

Ну я хз, это как жаловаться на обëртку, которая себя не оправдывает, а убогая обëртка часто отгоняет покупателя. Порой похожая ситуация с техникой в игре. А эта обëртка сейчас выглядит убого.

Как видишь, не ок

1 лайк

Я-бы мог перечислить кучу проблем в игре, но мы тут не для того. Как видишь, для игроков не совсем ок

1 лайк

Не хватает деняг чтобы делать для каждой техники свою картинку, ещё один признак гниения проекта

1 лайк

Сделай мне пожалуйста за бесплатно для всей техники иконки, а я их модом введу в игру(рофл). Жду, у тебя на всё неделя.

Перечисли в лс пожалуйста, хочу посмеяться.

Найс стратегия отвлекли от реальных проблем иконками.

Парни, это просто иконки, а вы на это обращаете внимание будто изменили то что у вас на виду находится всегда. Там цветовую схему изменили и теперь игра выглядит как-то картофельно, но это никто не замечает.

Ты про общую серость изображения? В постэффектах отключи первую строчку - всё станет как до обновы.

Мне нравился старый вариант. Я бы хотел видеть новый вариант с иконками опциональным

1 лайк

Надеемся на это