Вернуть старые карты в пробный вылет авиации

• За
  • Против
0 проголосовавших

Новые карты пробного вылета это конечно хорошо, больше возможностей для отработки различных действий. Но иногда хочется полетать на старых картах которые вывели с обновлением пробных вылетов. Я предлагаю добавить в выбор карт пробного вылета авиации старые карты, для каждой страны свою старую карту. Но карту вернуть мало. Раньше они были пустыми в сравнении с нынешними по этому было бы хорошо добавить всё то же что есть на нынешних картах: базы, работающее ПВО, стационарную и двигающуюся наземную технику и самолёты. Возможно моё предложение выглядит нытьём из за ностальгии но всё же, было бы приятно увидеть старые карты и полетать на них не в бою с другими игроками.

2 лайка

Что мешает запустить их в полигоне ?

Какая разница. Какой будет антураж на земле для самолёта ?

От этого как то поменяется эффективность противоракетных манёвров ?
Может базы станут другими ?

Мне в пробном вылете авиации нравится то, что даже если вылетаешь на поршне, то боты будут шмыги15) как говорится, удачи догнать

2 лайка

там же можно выбирать уровень ботов, разве нет?
image

1 лайк

Может и можно, я как-то проглядел эту строку. Но все равно кекно, что по умолчанию пихает миги

Вернуть бы ещё выбор условных целей в зависимости от нации.
А в идеале добавить ещё истребитель противника, с которым можно покрутиться в условной зоне, как это сделано с ПВО

2 лайка

Реализовано “учебный вылет называется” если не ошибаюсь.

Выбрали технику - тыкнули пробный вылет - справа внизу кнопка

Она настолько неприметна, что я о ней узнал(да и сомневаюсь, что на неё в целом кто-то сильно обращал внимание) от тебя же ~полгода назад в подобной теме. Что-то на уровне титров.
Да и сам этот редактор миссии ну такое, ибо от пробника отличается просто бóльшим размером карты, а боты всё такие же пассивные и глупые.

Без общей переработки ИИ - умнее они не станут.

Один нюанс
Недоступно для некупленной техники. А покрутиться не в вакууме, а хотя бы против ботов достаточно полезно, чтобы человек понимал что самолет из себя представляет.

или биплан или шмиг15, маловато будет

купи пакетик и у улитки появятся деньги на новый самолет. или нет, но пакетик купи.

Весьма закономерно.

Ничего он не поймёт крутясь против глупых ботов.

Зачем оно надо? Если надо поиграть на других картах, то иди в полигон.

А значит абсолютно бесполезно

Они крутятся лучше, чем 70% рандома, не надо тут

За ботов и двор стреляю в упор, они мне дороже многих игроков после этого случая:

2 лайка

Запустить в полигоне - это другое, там штампованные миссии улиткой, а создавать собственную через СDK не камельфо. Пробник же иное, кастомная миссия, созданная сугубо под конретную задачу - опробовать машину.
Как вариант представьте, у Вас есть возможность поставить вновь старые рабочие ламповые ангары:

Спойлер

Спойлер

Вариант с Пользовательским ангаром не катит
2f33bb99baab1c056ca5a0b4ee8e905ee85f62f4_2_1000x562

Только у Вас есть доступ к этому сокровищу, а у остальных так и висит нынешний стандарт. Хочется поделиться куском торта со всеми желающими, а не поедать его тайком целиком в одну харю.
То же самое, как я понял, подразумевает Владик. Разработчик отбирает у нас то, с чем он к нам пришёл, когда мы скачали игру и впервые начали её изучать. Взамен тому привычному отобранному он даёт нам альтернативу, на которую мы сначала смотрим с лёгким отвратом, аля новинка, мне нравилось старое.
Но постепенно, осознавая, что мы не вернём то старое, любимое нами, то к чему мы так сильно привязались за 10 лет игры, мы в основном невольно принимаем новинки, в следствии чего привыкаем к ним и перестаём ныть, с тяжестью и тоской отпуская старое.

И ладно если бы разработчик утсраивал бы типо голосования за то или иное новвоведение, изменение и т.п. И по решению подовляющего большенства был выбран один из двух+ вариантов За или Против.

Но порой мы хотим отбить то старое, взамен как мы считает обсурдного и тошнотворного нового, хоть и понимаем, что наше предложение улетит в корзину. Но мы пытаемся, возможно, наивно веря в то, что возвращение старого, любимого нами, улучшит в той или иной степени игру в нынешних реалях для игроков, пытаясь порой в написанной нами теме завуалировать парочу предложений для новых игроков, дабы те не ныли.

Мы хотим понастольгировать, и не в одиночку, как писал выше - жрать торт в одню харю, а разделить его с игроками, что помнять тот вкус, и хотят ощутить его вновь.

Вариантов тьма.
От карточек техники

Спойлер

image

До зло…чего профиля игрока

Спойлер

какая же фотокарточка имба всё-таки

Полигон не тот экспириенс дает.

Поддерживаю. Старые пробные вылеты были аутентичные

1 лайк