Вернуть старые марафоны с медалями

Так ты и предлагаешь усложнить марафон, вместо того чтоб сделать его одинаково доступным для всех.

Да, я это считаю геймплеем, извоз бомб и ракет ради прокачки МЕНЯ более чем устраивает.

Вот я и не играю в то, что их тратит. А ты хочешь заставить меня это делать.

И вообще. Ты на свое предложение со стороны смотрел? Где позитивные изменения в нем? Одно вредительство.

1 лайк

Вам что жалко или вы хотите чтобы другие сутками сидели?

вернуть задания на марафоны, а так же возможность выполнять авиа задания в ТРБ и АМБ

да.
меньше народу - больше кислороду… т.е. цены на бирже номальные, а не за 3 копейки прем )

1 лайк

Позитивные изменения это меньшее количество фармящих ботов например, или АФК бомбовозов вроде тебя, которые якобы ради “прокачки” базы расстреливают. Хотя хрен его знает что у тебя там за прокачка, с учётом того что ты в минус по сере уходишь на АФК бомблении. Да и ради чего ты прокачиваешься то, если рандом тебя не устраивает, только АСБ. Чтобы прокачать пепелац с ещё большим количеством бомб и ракет и прокачиваться ещё быстрее?) Да удачи тебе в прокачке в таком случае

А это идея, можно ограничивать верхнюю планку цены, в зависимости от того как долго ты фармил приз ;)

Я думаю когда улитки создавали биржу они все таки рыночек хотели создать, а не плановую экономику)

Чем тебе боты мешают? Фармят они значительно дольше среднестатистического игрока, при этом являясь для такого игрока халявным фрагом. Особенно те самые “афк-бомбовозы” - кто мешает зайти и пачками их валить?

Как говорят в интеренетах - “ради одобрения вашей мамы”

щаз бы с премом минус видеть )

Копеечные цены тут благодаря мамкиным трейдерам что готовы по 0.1гк скидывать лишь бы первым в очереди на продажу встать. Они же и являются основной ЦА марафона, ибо обладают достаточным количеством свободного времени.
Так что валить всё на “ботов”, “читеров”, “рпу” и прочих представителей семитских народов… Удобно, но глупо.

1 лайк

Ну зачем ты так? У челов и так жопа горит от того что кто-то не потеет 24/7, а тут еще и такое

Да хотя бы тем что своих в арб/АСБ сбивают регулярно. Побольше бы такого, особенно когда на спске без лтц летишь а в тебя лка прилетает от союзника

Тебе тоже удачи

Открой мою стату в АСБ и посмотри как я там потею. Эх как же жопа горит на этих проклятых абузеров :D

Мде. Классика.
//Он хоть с таликом? Улитка на 7ой перенесла, теперь топы качать можно во время просмотра видосов.

И тем самым мы избавимся от фармящих марафоны ботов. Плюс разнообразие, а не тупой гринд
По теме за

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.