Ещё 1 рак не умеющий играть. Ты хотя бы смотри статистику техники перед написанием в форум. Ис6 58% и 2.75кд!! Т72б 48% и 1.8кд. Ладно с т72, он ещё ± в балансе, Но ВОЗВРАЩАТЬ СТАРЫЙ БР ИС6? А не много ли вы хотите, сударь?!
Кстати, вот немного статистики с БР 10.0
ввёл поправку на ис6 раньше, да я про т72б я писал по своим ощущениям, не стоит так горячиться
Могу добавить.
Тот же ТУРМс с изменением боевых рейтингов, играется не очень, как и все Т-72. А поднятый их БР до 10.0 только сделал их кормом.
ИС-6 стал старше по БР ИС-3, но снаряд ему Дешный так не завезли. Зато птуры и ломы принимает только так. Да и в целом, я бы это семейство ИС-ов оставил против на БР ниже.
Объект 120 не заслужено был поднят с БР 7.3 на 8.0
Что вам сделал этот гадкий утенок. Дали что ли ему хотя бы улучшенную оптику или крупнокалиберный пулемет. асмысл.
Серия Т-54 с 7.3 на 8.0 БР. Забавно, но что им дали в замен. Ах да, ускорили перезарядку на 0.5 секунд, что не сильно сыграло. Лучше уж скорость поворота башни подняли, было бы куда лучше. (Честно, играл бы я сейчас в картошку, такой АП на дпм орудия я бы оценил :3, но увы тут 0.5 сек. не как не выигрывают)
Так же подняли всем БМП БР на одну ступень.
БМП-1 с 7.3 на 7.7
БМП-2 с 8.3 на 8.7
БМП-2М с 9.7 на 10.0
БМП-3 с 8.7 на 9.0
Из всех перечисленных, наверное только БМП-2М со своими птурами хорошо себя чувствует и БМП-3, так как мало что поменялось с сетапом противников для него.
Эта та техника на которой я играю и играл до изменения боевых рейтингов и после.
Лично мои ощущения.
(Пойду качать амеров до топ, у них дела получше обстоят. А на ветке СССР только до 5 ранга хорошо себя чествуешь)
а ипм1 на базе м1. ну что, на 10.0?
ПТ-76 был слабым до апа перезарядки, сейчас на него давно уже никто не ноет.
На Т-34 мало кто ноет, и то это скорее ностальгия по временам когда это была имба, а сейчас просто танк в балансе.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.