С последним обновлением патчем особенно испортились в гемплее ис6 и т72б.
Люди могут дописать какую ещё и обосновать по поводу этой техники.
Ис6 мало что пробивает с Ашным и обычным снарядом либо дать ему Дешный снаряд с пробитием 240мм либо откатить бр.
(Ис6 судя по ответу уже не актуально т к неплохо там играется)
Т72б на 10.0 да много не поменялось скажут все он же был на 9.7, только вот в низу списка каждый бой где сражается с 11.0.
Т72б не равен турмсу да поворот башни лучше и всё на этом плюсы заканчиваются
У подпиваса (Турмс)
Теплак хорошего качества
Система дублированного огня
И цена ремонта куда ниже (ну это прем не удивительно)
Да я понимаю тигр 2 не любит птуры а ИС-3 их любит ???
это только на чём я катал и спрашивал не тратил всё
Лол, 72б играется, даже без теплака, лучше чем турмс, 72б имеет другой пакет влд, что позволяет ему уверенно держать выстрелы абрамсов и вторых леопардов, в то время как турмс на те-же 500 метров пробивается относительно легко большинством распространенных на этих бр ломов. Уверенно пробить 72б могут только ломы уровня м900, что очень хорошо, как для обт с расчетом на броню.
ИС-6 заслуживает только Дшного снаряда, танк околоаналог ис-3, только при этом быстрее и скорострельнее.
Нахрена он не играется, постоянно в низу списка это 11.0 где вся команда с теплаками, да я привык без теплака но отсутствие дублированного огня даёт о себе знать, танкует он только первые ломы и то с трудом а косые выстрелы танкует, дз которое так ты преподносить имеет всего 5мм от ломов
По каким заслугам скажи пожалуйста, я написал на своих ощущениях от игры на технике до и после изменений, если тебе лишь бы доказать своё я и нечего добавить смысл тогда вообще писать сюда
Почему воспринимается как крик души и так далее это просто предложение, сначала поиграете на этой технике а потом пишите сюда, потому что писать о так вам и Нада не имея никакого опыта с этой техникой глупо
Это ужасный танк. Не живёт он. Броня не помогает. У нас видимо одни кибер спортмены играют за доли секунды выцеливают левую нижнюю часть нлд ваншот и домой. Системы дубль нет. Часто наводчик теряет сознание на этом ваша игра закончена.
Про Т-72 ничего не скажу, не играл на 72й серии кроме ТУРМСа.
Но по Ис-6 всё хорошо сейчас: чем выше по БР, тем ниже там броня в среднем.
Учитывая, что Дшный боеприпас не вернули, то мне комфортнее было внизу списка, чем в топе.
поднять БР для всей техники начиная с V заканчивая VII рангом. Чтобы та техника которой сейчас подняли БР не ущемлялась следующей техникой.
V ранг уже подняли, остаётся поднять БР для техники на VI и VII рангах. Танки и так бросает в бой с топовой авиацией, поэтому БР 12.0 для топов наземки будет нормально
Ты перечитай комментарий на который отвечал. Там где я писал про ДЗ было про Т72б3 и это был другой комментарий, а комментарий на который ты ответил там было сравнение с турмсом и акцент на другом пакете влд, а не блоках дз. Очень распространенные лео2а4 и абрамс-лодка стабильно непробивают влд 72б, даже версию с к-1, в то-же время как трупс на базе 72а протыкается этими-же противниками в бОльшую часть влд.