Вернуть старый формат песков синая

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет, сегодня хочу посвятить эту тему такой замечательной карте, как новый синай.
В очередной раз картодел смог доказать, что в игру он не играет, так-как новый синай не решает тут проблему, которую улитка хотела решить, а то есть, обстрел большей части карты с за каменных позиций (скрин ниже)
image
Однако, проблему эту, новая карта не то что не решает, а она её лишь усугубила, так-как теперь игроки с ещё большей охотой летят занимать позиции на балконах (скрин ниже) и продолжают обстреливать большую часть карты, только вот теперь, объехать их и уничтожить теперь нельзя и они могут безнаказанно сидеть там от башни и настреливать, не боясь что им в ответ что-то прилетит.

В общем, я хочу чтобы улитка вернула старый формат карты, так-как из всех представленных карт в игре, она игралась очень хорошо, а горы были одной из самых играбельных направлений на ней. А превращение её в очередные поля полей, ей явно на пользу не пойдёт. Надеюсь игроки поддержат меня.

12 лайков

Плюс. Вообще как по мне надо было просто там на горе сделать точку С, точку Б переместить +- на перекресток d6, а точку А разместить где-то на d4. 1 и 2 линии просто обрезать.
В аркаде же тоже обрезать 1 и 2 линии, перенести точку А и две других точки поставить как и были но не с края поселка а в середине

С большей вероятностью мы увидим зимний Синай, чем возврат относительно нормального прошлого.

13 лайков

Согласен с тобой, но многие говорят что карта играется только на горах. Но сегодня покатал на новой карте у точки C, очень даже играбельно и наконец многие идут в клин. Но вот людей на балконах вообще не видел, достаточно плохо играются

Убрали единственную играбельную часть, зато дали аж 2 линии квадратов пустого поля, за

да там все 4

Столько карт испортили из за того что люди не научились смотреть по сторонам и обвиняют в кемперстве, некоторые карты вообще перестали быть играбельными а у некоторых 1 сторона респы вообще стала всегда побеждать
по такой логике надо убрать все камни, кусты, убрать городские карты, ведь можно прятаться за поворотом и бугорки а то ведь у танков у которых есть УВН у них есть преимущество а это типа нечестно же, скоро бои будут чисто напрямую и у кого броня есть тот победил

Дубль

В планах нет

Зокрыто

1 лайк