Тот, кто составлял новый интерфейс, не считая перетаскиваеия прям в слот конченный идиот и аутист.
Старый интерфейс был лучше, ро факту можно было обойтись чисто перетаскиваниеи без смены спмого стиля отлбражения.
Чтобы потом в следующих тройке други обновлений исправлятт свои косяки. Когда никто не хочет работать и только и делают, что на донатах сидят, нужно создать видимость работы. А что не лучше для видимости работы, как сломатл то, что работало, а потом править обратно по заоанее готовому плану - и ощущение, что ты и программист нефиговый и что работа есть.
А то, что происходит застой в игре как при Брежневе и что было после этого самого Брежневского застоя, все мы прекрасно помним. Новый форум, новый снг-хост - все это говорит о том, что как я и предполагал ранее, что проекту недолго осталось.
Так что яиуде давно ничего не доначу в игру и Вам не советую
белая полоска под иконкой.
белый дублер, желтым показывает что будет второй выезд.
“утечка видеопамяти”
офигеть… чтоб было понятно какой экипаж и в какую сторону был передвинут…
много действий, достаточно перенести иконки передвижения слотов в крайний угол, а не на каждой плитке.
годно, но без фанатизма.
Написал выше, игра чувствительная и обижается, что ее величество свернули в трей. Баг утечки мной так и не отловлен. Багтрекер не создавался ибо с включенным профайлером игра работает у меня исправно…
нет.
Кстати, мне тоже перетаскивание понравилось.
И всё! Всё остальное донельзя отвратно! ))
бессмысленно просить подобное, ничего не изменят
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.