- За
- Против
Когда я спросил у поддержки, как вернуть старый интерфейс (до обновления “Активный поиск”), меня послали сюда. Для меня нынешний очень неудобный.
После обновления “Активный поиск”:
а) невозможно выбрать технику, не открыв при этом меню, которое только мешает;
б) очень тяжело понять, какой самолёт/танк выбран на панели экипажей (в ангаре, бою, при постановке техники в слот, т.е. всегда). Вот какой самолёт сейчас выбран?
в) сейчас кнопка смены техники находится центру картинки. Очень напрягает, при каждом нажатии нужно целиться мышкой, чтобы не попасть по кнопке;
г) как в одном из предыдущих патчей, снова нельзя понять, какой танк ты ещё не брал в бой, а какой можно взять только потратив дублёр;
д) значок игры в панели задач постоянно горит жёлтым цветом, то когда стоишь в очереди в бой, то просто так (например, после захода в игру);
Спойлер д
е) появился номер экипажа (1, 2, 3, …, с иконкой головы).
Спойлер е
Предлагаю (самое важное в этой теме)
Пункт 1.
Запретить открытие любого меню и нажатие на любую кнопку (смена техники, смена экипажей местами) до нажатия на технику, как раньше. Первым нажатием левой кнопки мыши выбрал технику, вторым открыл меню. Либо сразу нажал правой кнопкой мыши.
Пункт 2.
Выделять танк (или другую технику) в слоте цветом или рамкой, как раньше, или лучше.
Пункт 3.
Если не согласны с пунктом 1, открывать меню слота экипажа только правой кнопкой мыши.
Пункт 4.
Если не согласны с п. 1, кнопку смены техники убрать с картинки, или хотя бы сдвинуть в угол картинки (эта кнопка давно есть в меню правой кнопки мыши).
Предлагаю (для меня не критично)
Пункт 5.
Выделять использованный танк (или другую технику) в слоте, как раньше, или лучше.
Пункт 6.
Сделать значок игры как раньше. Раньше он подсвечивался жёлтым только если найден бой и уже загружается карта.
Пункт 7.
Убрать номер экипажа и иконку головы. Если и выводить номер экипажа, то только в момент его перемещения или установки техники в слот.
Спойлер 7
Как выглядели слоты раньше
- За пункты 1-2
- Против пунктов 1-2
- За пункты 3-4
- Против пунктов 3-4
- За пункты 5-6
- Против пунктов 5-6
- За пункт 7
- Против пункта 7
Пишите свои предложения и комментарии (без флуда и флейма).