Вернуть старый интерфейс, хотя бы в ангаре

• За
  • Против
0 проголосовавших

Когда я спросил у поддержки, как вернуть старый интерфейс (до обновления “Активный поиск”), меня послали сюда. Для меня нынешний очень неудобный.

После обновления “Активный поиск”:
а) невозможно выбрать технику, не открыв при этом меню, которое только мешает;

Спойлер а (нажать)

б) очень тяжело понять, какой самолёт/танк выбран на панели экипажей (в ангаре, бою, при постановке техники в слот, т.е. всегда). Вот какой самолёт сейчас выбран?

Спойлер б

в) сейчас кнопка смены техники находится центру картинки. Очень напрягает, при каждом нажатии нужно целиться мышкой, чтобы не попасть по кнопке;

Спойлер в

г) как в одном из предыдущих патчей, снова нельзя понять, какой танк ты ещё не брал в бой, а какой можно взять только потратив дублёр;

Спойлер г

д) значок игры в панели задач постоянно горит жёлтым цветом, то когда стоишь в очереди в бой, то просто так (например, после захода в игру);

Спойлер д

Снимок экрана 2024-07-03 001234-1

е) появился номер экипажа (1, 2, 3, …, с иконкой головы).

Спойлер е

shot 2024.07.02 21.33.03-5

Предлагаю (самое важное в этой теме)
Пункт 1.
Запретить открытие любого меню и нажатие на любую кнопку (смена техники, смена экипажей местами) до нажатия на технику, как раньше. Первым нажатием левой кнопки мыши выбрал технику, вторым открыл меню. Либо сразу нажал правой кнопкой мыши.

Пункт 2.
Выделять танк (или другую технику) в слоте цветом или рамкой, как раньше, или лучше.

Спойлер 2

Пункт 3.
Если не согласны с пунктом 1, открывать меню слота экипажа только правой кнопкой мыши.

Спойлер 3

Пункт 4.
Если не согласны с п. 1, кнопку смены техники убрать с картинки, или хотя бы сдвинуть в угол картинки (эта кнопка давно есть в меню правой кнопки мыши).

Спойлер 4

shot 2024.07.02 23.53.30-1

Предлагаю (для меня не критично)
Пункт 5.
Выделять использованный танк (или другую технику) в слоте, как раньше, или лучше.

Спойлер 5

Пункт 6.
Сделать значок игры как раньше. Раньше он подсвечивался жёлтым только если найден бой и уже загружается карта.

Пункт 7.
Убрать номер экипажа и иконку головы. Если и выводить номер экипажа, то только в момент его перемещения или установки техники в слот.

Спойлер 7

shot 2024.07.02 23.27.22-2

Как выглядели слоты раньше

shot 2023.12.13 23.04.05-1

• За пункты 1-2
  • Против пунктов 1-2
0 проголосовавших
  • За пункты 3-4
  • Против пунктов 3-4
0 проголосовавших
  • За пункты 5-6
  • Против пунктов 5-6
0 проголосовавших
  • За пункт 7
  • Против пункта 7
0 проголосовавших

Пишите свои предложения и комментарии (без флуда и флейма).

2 лайка

с лева большой прямоугольник с названием танка и его характеристиками
У улиточных нет такого понятия как что то вернуть в зад, ну только разве что если прям толпа набежит с критикой , а такого сильно вряд ли будет

вот это бесит , я вот по кд сижу с музыкой , и часто провтыкиваю начало боя

1 лайк

имхо- интерфейс в игре ужасен в более глобальных моментах и его надо полностью переделывать, а то от ОБТешной заготовки игры мало чем отличается

5 лайков

Ну если у тебя зрение туннельное с -30, то да, тяжко. Тебе и подсветили на панели экипажа, и боку написано название техники и перед тобой она стоит.

Опять же, если у у вас зрение -30, то да. Иконка дублёра меняется с серого на золотой и всё более чем видно.

2 лайка
Спойлер

Добро пожаловать на сайт War Thunder — официальный форум — спасибо за участие в обсуждении!

Будьте дружелюбны к участникам разговора.

Как вы думаете, улучшит ли ваш ответ обсуждение?

Конструктивная критика приветствуется, но не забывайте критиковать идеи, а не людей.

Тебе удобно, мне - нет. То, что я играю в игру с высоким порогом вхождения и недружелюбную к новичкам, не значит, что я обязан ломать себе глаза, всматриваться в каждую картинку, вертолёт/танк/самолёт и с точностью до звеньев в гусенице знать, что передо мной.

Это-хоть какая-то подсветка

shot 2023.12.13 23.04.05-1

А это - едва заметные полосочки

shot 2024.07.03 12.09.31-1
shot 2024.07.03 12.12.58-1

Скриншот исправил. Теперь надписей меньше.

Все замечания- в тему. Наглядность в новом интерфейсе ухудшена явно! Про эргономику разрабы даже и не слышали! Вообще, если взять любое новое изменение, то это явное ухудшение. Необходим откат к старому интерфейсу и полная переработка (с учетом замечаний) нового, но в таком виде новый интерфейс - это явное издевательство над игроками!

6 лайков

Ты бы ещё клиент закрыл и спрашивал какой танк)))

Иии?
Как это мешает?
У тебя все претензии на пустом месте

А ничто, что ты не туда наводишь?
Ну типа ты наводишь на другую менюшку и жалуешься, что открывается то, что должно…
В бан бы тебя

Зачем? Подсветка есть? Да.
Слева название техники написано? Да.
Не наши проблемы, что у тебя там задачи открыты

Ну на самом деле он прав, в плане именно видимости, новый вариант интерфейса это прям очень и очень слабо. Они практически не используют подсветку блоков, прозрачность и т.д. В бою, в меню выбора техники стоило хотя бы ЦВЕТОМ выделить ту технику, которую по очкам нельзя взять, а не количество очков.

5 лайков

Мешает тем, что интерфейс перегружен лишней информацией. А на фоне всего остального это недостаток.

2 лайка

Не перегружен. Ты буквально почти все пункты выдумал. Ты спецом закрыл окно с названием техники и разнылся, что не видно, какая техника выбрана. Поэтому тему в топку, автора (т.е. тебя) в бан.
Ибо хватит мусорные предложения предлагать.

3 лайка

Тебя в бан. Прекрати флейм. Критикуют не людей, а идеи. Не нравится - проголосуй против.
Критикуешь - предлагай!

2 лайка

Критикуешь - предлагай! Или проголосуй против.

Не отвечай ему. Он тебе сейчас тему засрёт.

1 лайк

Я прошу прощения, но за что его в “бан”? За то что у человека есть свое мнение, которое он не навязывает другим, в бан не кидают.
Если тебе не нравится что-то из предложений - пиши объективную критику.

1 лайк

Где тут прямое оскорбление лично тебя? Это была просто гиперболизация для большей ясности моей мысли и ничего более. Если как то задел, то извиняюсь

А ничего, что эти самые полосочки только в ангаре, где у тебя перед лицом в пол экрана танк/самолёт/корабль? И ещё сбоку написано название и карточка.

Новый интерфейс для меня лучше старого(именно по сравнению со старым, так то в общем и целом он весь уже устарел по всем параметрам)

Такие обозначения должны выделяться и привлекать твое внимание, а не так что приходится выискивать.
Ну только если монитор у тебя на 21", тогда конечно норм будет

2 лайка

Чёрт знает каким местом там думали когда изменяли интерфейс.
Один шаг вперёд - тасование слотов экипажей - и полный даунгрейд по остальным пунктам.

1 лайк

Как будто специально в минус отработали!

1 лайк