Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал".

Не совсем та тема, что хотелось бы! Нужна и по технике, но голосовать и за эту надо!

3 лайка

#ВЕРНИТЕ _КАК_БЫЛО
Я за

2 лайка

О да, ап состава ПВО в два раза)

Там как в метро -бегущая строка) я вообще угораю. Начало пропустил-жди! Зато кол-во боеприпасов и осгащение и прочее.
Зачем мне в основной карточке теперь количество постов наблюдения артдиректоров и дымовая завеса? А инфа по броне кораблей это вообще огниво: частично,внутренние и прочие слова неимеющие к информации никакого отношения)

РАБОТАЕТ? ИСПОРТИМ!

НЕ НУЖНО? ДОБАВИМ!

7 лайков

Кто голосовал против - просто в игру не заходили, она у них даже не установлена

2 лайка

Прям новый слоган.
1

7 лайков

Представить коллабу улитки с АвтоВАЗ даже мой извращённый ум не смог) но то,что ребята на одной волне и руководствуются одними принципами - это точно)

4 лайка

Для чего? Новая карточка достаточно хорошая.

чем хорошая? в теме говорится, что убрали множество полезных функций, и их действительно убрали.

2 лайка

Всем Большое Спасибо - кто оказал Поддержку,Проявил Активность в Этой Теме и Продолжает это делать! Благодарен Всем за Всё!

3 лайка

Можно, а зачем?

1 лайк

Ну сейчас речь таки о членах экипажа и их карточке. Просто я не знаю что можно делать с карточками техники. Там таки и правда неудобно то что убрали направление и учёт брони в формате “Спереди мм / Борт мм / Борт мм”,что-то добавили полезное как материал брони,но я просто не знаю почему нельзя было добавить всё лишь полезное,а всё бесполезное как то что у танка есть 3 пулемётика… Зачем,а главное почему - неясно.

Проблема лишь в том что я не предлагал про изменение лишь про Навыки. Может кто либо другой или даже Вы - можете предложить это сделать. Я просто думаю что если я буду добавлять то что не было добавлено в изначальном представлении - то тему завернут и отменят по возможной причине того что изначально то на премодерации тема предлагалась про карточку навыков,а не про карточку техники. Вот в чём парадокс. Я бы добавил,я не знаю границу где можно добавлять что либо новое и где нельзя это делать. Или так нельзя? Неясно,в правилах это явно не указано или я их просто не видел.

По сути тема и предлагает вернуть всё как было. Да,там проблема с соразмерностью,с фильтром и оттенками. Вместо того чтобы на это особо заострять внимание - проще и лучше вернуть как было раньше. Так просто будет лучше на основании того Фидбека что я видел в теме анонса и релиза обновления “Девятый Вал”. Вернуть то что людям было проще,удобнее и приятнее. Я бы добавил речь и про карточку техники,но я сомневаюсь что после такого тему не завернут в состояние закрытия.

Не особо пользовался,но я понимаю что эти данные всё же информативнее чем… Мощность двигателя в л.с… Серьёзно. И это бы вернуть можно было бы.

1 лайк

Увидел благодаря теме ,
у улитке как всегда … вы не просили , а мы сделали

4 лайка

Спасибо автору за то,что подняли вопрос)

4 лайка

изображение

Это что?

Хз, в чате дискорда скинули.

А Вам(тем людям что поддерживают тему) - за Поддержку!)

1 лайк

Сложно не реагировать, когда заходишь в игру после 5к часов в игре и теряешься,как впервые) до самой игры не доходит даже -нервов не хватает!а также страх увидеть в бою очередные “нововведения”)))

3 лайка

Тема немного обновлена,добавлена мысль и то чего хочет получить Автор Темы.

Не обновлено то что можно было бы добавить речь и про карточку техники,но нужен ответ Модератора,который я откровенно жду в ЛС. Вопрос уже туда направлен. Всё зависит лишь от того когда ответит. Вам(@Columbus_13) вопрос направлен в ЛС по этой теме.

1 лайк