Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал".

История:
До версии “Девятый Вал”(на которую сегодня обновилась игра и сменила теперь предыдущее глобальное обновление “Огневой Контакт”) была очень информативная карточка экипажей. У одного из экипажей можно было посмотреть от Танковых Навыков до Авиационных Навыков вплоть до Корабельных. Там можно не переключая технику посмотреть и то сколько стоит квалификация. И приобрести квалификацию на другую технику.

С выходом же версии “Девятый Вал” мы получили то что нас лишили возможности посмотреть навыки других видов экипажей,не выбрав соответствующий вид техники(теперь если у Вас в слоте стоит танк,то авиационные навыки и корабельные навыки = Вы не посмотрите). Нас лишили возможности посмотреть квалификацию на другие виды и типы техники,да и теперь нельзя посмотреть вообще квалификацию даже одного и того же типа техники(Пример: Если в слоте Тайп 16,то квалификацию на Тайп 10 Вы не сможете посмотреть. Ограничения нового интерфеса.

Примеры:

Решение:
Может вернуть старый интерфейс карточки экипажей? Он был более понятный,простой,показывал весь спектр навыков и самое что главное - показывал то что я могу приобрести квалификацию на другой вид техники и показывал мне то что я могу вот танковых экипажей переобучить и превратить в Пилотов,ибо очков опыта мне на это хватает.

• За
  • Против
0 проголосовавших

P.S. - Это не попытка вывести из игры механику или что либо. Я прошу либо вернуть старую карточку экипажей техники,либо же переработать эту так чтобы она была лучше чем старая и была информативнее чем старая. Или хотя бы была на одном с ним уровне. Ну невозможно же так теперь играть.

Для людей что хотят понять смысл и мысли Автора про всю сложившуюся ситуацию:(речь тут и про карточку навыков экипажа,и речь про карточку техники):

Встречайте крупное обновление «Девятый вал»! - #311 от пользователя Tijuuan - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

Для Модерации:

Если что не так,то дайте мне эту тему снова на переработку. И отдайте мне её в ЛС,указав на пункты,что нарушают правила темы. Если же не нарушают и она пройдёт Премодерацию,то удалите этот указанный пункт. Большое Вам Спасибо!

18 лайков

А ещё мне цветовая гамма не понравилась.

12 лайков

Обновлённая карточка выглядит как устаревшая, а старая - как обновлённая. #ВернитеКакБыло!

25 лайков

Я бы и карточку с ттх при наведении на технику вернул.

8 лайков

Вернуть старую, хотя бы на время, было бы хорошо. Текущая менюшка малочитаема, ну и кучу функций урезали.
Эту менюшку надо переделать, а пока да…

2 лайка

Отвратительная и не удобная новая карточка,полностью согласен с автором!или вернуть старую или переработать это подобие

9 лайков

Ну на самом деле карточка новая норм: единственное что нужно поменять это ,убрать к Улитке, этот некий параметр “Защита”, а название снаряда поменять на тип, а ну и ещё добавить кол-во л.с./т. Чтобы не тратить время на деление в калькуляторе

Карточку экипажа, пожалуй реально мусор и то 50/50. Кому-то мб зайдет, просто не нужно было в целом выводить танк в левую часть монитора, а на что влияет тот или иной экипаж, можно понять секунд за 15.

1 лайк

Про карточку техники тут ни слова в тема… Тут именно про меню прокачки экипажа

Ну да ладно. Карточку технику тоже надо бы менять.

1 лайк

Честно, мне всё равно

Нужно такую же голосовалку по карточке вообще сделать. Из-за навыков на саму карточку техники люди мало смотрели,а там тоже фиаско.
Для примера дюбой эсминец.“смелый”- раньше было написано 4х2 37мм в спаренных установках и понять мог даже инопланетянин
Сейчас написано 8 спаренных 37мм ))) и так везде. Ужас. Как такое вообще в обнову выходит.там вообще не смотрит никто перед стартом?

5 лайков

Помимо того, на чём заострил внимание автор, возможно стоит добавить:
1)Цветовая гамма полосок навыков одинаковая у прокачанного и прокачиваемого уровней- не всегда интуитивно понятно, раньше было золотого и серого цвета соответсвенно - было удобнее.
2)На определённых настройках интерфейса(большой) список навыков не помещается и появляется необходимость листать. Не всегда интуитивно понятно, что у наводчика есть, например, не только наведение, но и определние дальности.
3)В карточках самой техники убрали броню и среднее пробитие стоквых снарядов - бегло сравнивать две техники стало гораздо сложнее. Зачем сделано - непонятно. Складывается впечатление, что чтобы незаметнее “вносить изменения согласно источникам”.

5 лайков

Ну там не настолько всё плохо, есть несколько недочётов, конечно. Но вот в карточке экипажа, это вообще фиаско. Как кастрированный кот, вроде бы и кот, но уже совсем не тот.

3 лайка

Проголосовал не глядя за карточку техники заочно! Пусть возвращают обе карточки , новые никуда не годятся! Если хотят обновлять, пусть теперь выкатывают предложения с голосованием по пунктам!

7 лайков

Не настолько плохо? То есть показывать колво стволов на корабле суммой -это неплохо? На танке понимаю: всё просто 1 ствол,и пулеметов пара-не ошибётся,разве что ребенок,а тут тупо общее кол-во! Ни кол-во спарок,троек,четвёрок, а просто так вместе и с ошибками.
Это ни разу не “настолько плохо”-это совсем плохо,в сравнении с предыдущей итерацией
.это даёт абсолютно ноль понимания о возможностях корабля.его теперь надо рассмотреть весь самому и понять,что значит 10 стволов по 155мм -это 5х2 или 3х2 плюс 2х2 ? Так понятнее суть проблемы?

3 лайка

Ну так это ошибки в показаниях, а не в дизайне карточки. А тут речь идёт конкретно про дизайн.

Ну так именно изменение дизайна сделало показания карточки не информативным и нечитаемым, с ошибками)
Скажите пожалуйста,как вы понимаете написанное:
" 8 спаренных пушек 37мм"??

2 лайка

Всего восемь стволов, поскольку они спаренные, то четыре пары

В целом новая карточка, в идейном плане мне понравилась, по технике которая, а вот то, что нейронка накодила им ошибок при её создании, уже другой вопрос.

1 лайк

Может быть это, конечно дело привычки, но ранее было :4 турель х2 , вроде понятнее было. Ну уж если тут написано что это спарка,то почему только на ПМК и зенитном так, а ГК просто цифра ,а там тоже пары ,тройки и т.д.
Короче,вы дали правильный ответ: ребята решили,что за них ИИ сделает работу , а в результате -с ног до головы в фекалиях. Странно,почему так вышло в очередной раз?!)
Аляповатость и вырвиглазность палитры, размеров и вообще дизайна красноречиво показывает,кто мастерил эту обнову: ии недоучка.

1 лайк

о, хоть кто-то эту тему сделал, спасибо! а то мои все попытки отклонили написать о той же беде по притянутому за уши предлогу.

5 лайков