Вернуть старый вид карточки экипажа с навыками -> до версии обновления "Девятый Вал"

Кстати,изменение хит скрина они даже не анонсировали)
Теперь нет недавно введённых отсеков по три в чёрное с экипажем и прочими показателями непонятки. Раньше хоть понятно было скоро ты врага укачаешь или нет ,а теперь долбишь,смотришь на рамочку в верхнем правом углу,а там своя какая-то игра отдельно играется.
Ну а контора просто не посчитала нужным вообще упомянуть эти изменения) даже хитбар нормально сделать не смогли) интересно, может комбо введут?или донатные трассеры какие с самонаведением теперь?

По старой памяти дейлики выполняю, и быстрей игру закрываю. Пока в таком виде для меня неиграбельно.

4 лайка

Согласен.я вообще пока стараюсь во вкладку опыта не лезть, а если случайно,по привычке, залезу,то сразу клин и выключение игры. Прям раздражает карточка до потери контроля)

2 лайка

У тебя на 1-ом скрине есть внизу желтая полоса прогресса квалификации,у меня почему-то нет

Может потому что у Вас квалификации нету. У Моего Тайпа 10 есть Эксперты.

У меня текущая:эксперт на м18

Покажите скриншот. Ну просто интересно на это посмотреть. Может баг.

значит общий уровень экипажа недостаточен для покупки асов, вот и не отображается. может асы за опыт и так качаются, но теперь не узнать. админы решили на этот вопрос не отвечать, увы

1 лайк

вот скрин
kval m18

вот, внизу всё написано - когда уровень навыков будет 60, должна разблокироваться эта строка.

Щяс неудобно сделали,ждать 60 тогда откроется,короче вернуть как было,голосов хватает будем ждать

1 лайк

Раньше было точно так же. Пока экипаж не докачивался до нужного уровня, прогресс на Асов не показывало

2 лайка

Ты что-то путаешь,в старой карточке показывали с нуля прогресс,скрины нет времени искать

2 лайка

Я отлично всё помню. Если для Асов на технике нужен был 40 уровень экипажа, то при покупке экспертов на экипаж допустим 28 уровня полоска прогресса до Асов точно так же не показывалась до тех пор, пока экипаж до 40 уровня не дорастал

Тут ничего не поменялось, кроме графики (отличие-минус новой карточки - не показывает точное количество опыта на данный момент, как раньше было. Остались только отсечки, дающие очередную скидку на покупку Асов)

ТОЛЬКО если экипаж на момент обучения на Экспертов уже был достаточного уровня для покупки Асов

4 лайка

Если уровень недостаточен, то невозможно купить экспертов. Так было испокон веков.

1 лайк

@Tijuuan,сомневаюсь,что вернут как было,может лучше предложить чтоб вернули уничтоженный пункт квалификация в старом стиле?

1 лайк

да, скорее всего заголовок отпугнет и до финальной части, где предлагается просто сделать лучше, явно не дочитают - и в корзину улетит

кстати, правда - если правила про откаты известны, тогда почему написано “вернуть”, а не “изменить”? осталось 8 часов дать теме шанс жить :)

Не знаю. Предположений как это сделать - не имею. На данный момент - не имею. Можем по этому поводу в ЛС поговорить,если нужно.

Вот и эта тема скоро закроется и играть нам дальше так,как решил один дизайнер((( дожили

4 лайка