Просматривал я сейчас пост о следующем ивенте и заметил странное дело: наградной аватар вдруг изменился. Благо у меня остались старые скриншоты чтобы показать
Старый аватар:
Новый аватар:
Новый вариант сильно потерял в шарме из за огромного взрыва и отсутствия истребителя в кадре - причём изменение было сделано “втихую” и без видимой причины. Предлагаю: вернуть старый дизайн, ибо он выглядит сильно круче.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, то есть кто то в китай партия наплакал что их истребитель сбивают на аватаре? лол, вот так повод. А когда тогда выведут все элементы интерфейса, на которых немцы уничтожили советские танки?)
Я создал потому что мне это было интересно, только и всего. Вопросы?
И старый мне нравится больше. Там и самолёты - не Харриеры, а Ф16. И композиция интереснее за счёт подбитого истребка
Ягуар? А не харриер ли? Больно нос и заборы похожи.
Ну и в любом случае мне старый больше нравится, я его прям фармить хотел, а тут его вдруг поменяли.
Не, мне так видится что воздухозаборники квадратные как у Ягуара, а у Хантера круглые, да и сам он спереди толжще, а к хвосту худой.
Впрочем при желании там можно что угодно углядеть)))
Справедливости ради в игре он микроскопический и увидеть разницу между Хариером и Ягуаром - это надо очень сильно хотеть!
Даже разницу между старым и новым разобрать получится только специально)