Вернуть Т-90М таким, каким он был на DEV или понизить бр до 11.3 в РБ

Нужно вернуть Т-90М таким, каким он был на DEV сервере. Сейчас Т-90М по живучести не превосходит Т72Б3 и Т-90А и намного уступает Т-80БВМ, это странно, так как на DEV сервере он был живучим и мог сравниться с леопардом 2А7. Сейчас я с него боюсь стрелять по НАТО танкам, так как в 90 процентах случаев они переживают попадание практически без последствий. И когда ты на “прорыве” идешь на прорыв и наказываешь за ошибку танкиста стреляя ему по центру борта или в центр нлд, происходит жидкий пук и в лучшем случае -2 человека и какой-нибудь сломанный привод, но чаще даже этого нет. Ну ты не отчаиваешься, ты же все таки на Т-90М “ПРОРЫВ”, щас танканем думаешь ты, начинаешь мансовать в надежде что он не выцелит слабое место, но чел смотрит на тебя как на дурачка и просто кидает в твой нлд лом и ты как и на любом танке семейства Т-72 отлетаешь в ангар. За 100 боев на нем я ни разу не пережил выстрел в нлд или в ромб.(для справки леопарды способны пережить зачастую до 3-х пробитий в борт или нлд.) Да что тут говорить, если даже TOW-2B который давно ничего не может, сегодня делал мне подрыв боеукладки в 3 из 3 случаев. Кстати, Т-80БВМ, который не обладает таким бронированием как Т-90М, живет в разы лучше.(я знаю о чем говорю у меня около 700 боев на этом танке с кд 4.3.)
С Т-90М определенно что то не так, то ли он как обычно криво сделан и его надо переделать, или если вам лень отправляйте его на 11.3. А почему на 11.3? Так как это тот же Т72Б3, только медленнее из-за большей массы брони, которая пробивается в те же уязвимые места. Так же в сравнении с другими топами у него: пробитие слабее чем у всех или почти у всех, заднего хода нет (у всех остальных есть), живучесть объективно слабее, броня с теми же уязвимыми местами что и раньше, которые пробиваются теми же ломами. Не думаете же вы, что Т90-М будет сильнее чем премиумный “Абрамс Кликбейт”. Он слегка лучше чем Т-72Б3, но заметно хуже Т-80БВМ.
Лучше просто сделайте ему нормальную модель, конкурентную по живучести с остальными топами. Все равно скоро соберется статистика и вы увидите что люди на нем играют хуже чем на Т-72Б3.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка