Что стало с кумулятивами при попадании в башю или борт бмп бтр и т.п. технике фугасного воздействия просто нет хотя в самом снаряде 1 кг тротила такая же ситуация при стрельбе по картонной технике по типу амл 90 который насквозь пробивается пулемётом с 7.62 всем танкам просто ломает триплексы без пробоя тонких частей корпуса или крыши как раньше а при пробитии вместо урона или выбитого экипажа или даже подрыва бк вместе с баками (которые только загораются не пропуская дальше осколки а не взрываются как в полигоне можете проверить сами) получается только превратить экипаж в симпсонов просто их обоссав 500 градусной струйё
Первый раз на амл?
Открою секрет, но за уже почти 2 года что я его катаю у него урона не было примерно никогда.
Так что тут вопрос не про вернуть, а про ДАТЬ! И кстааааати разработчики нас не так давно в чём то подобном заверяли, но… Всё как всегда.
У амл, честно, по моему, самый всратый урон в игре, из того на чем я ездил, с ним сравнится только такой же мастодонт под названием иланд(тот же амл с чуть большим БК и другой жопой) и бают что ещё аубл такой же инвалид.
Казалось бы учи, где находится БК, вот только, тигОры зло. КТП и КТХ танкуют амл БК как не в себя… Как то раз по приколу отстрелил ВСЁ БК ктп чисто один снаряд у чувака в казенке оставил.) Слабо на каком нибудь ещё танке сделать так же: 22 черных снаряда?)
Но, в любом случае, учи где располагается БК у всех противников, без этого знания на амл ловить нечего.
З.Ы. Амеры взрываются всегда.
Ну поздравляю, что. Я скажу честно, этот вагон скипнул. + у техники до 6.0 заброневого скорее нет и бк примерно везде. Иногда её, кстааааати ещё одна топ машина по урону, ёлка, так вот даже ёлка ваншотит. Ключевое слово иногда. А сейчас…
Как тебе сись 6 переживший прилёт в влд потерей 2х человек? или кт потерявший только наводчика при выстреле в лоб?
За, правда урон по ощущениям уже вернули, тот же амл90 дамажит как ненормальный, тот же Jpz 4-5 так же делает ваншоты, возможно я уже настолько привык к кумулям что делаю точные выстрелы которые дают ваншоты
Это беда всех низкоранговых кумулей,на пт-76 аналогичная ситуация,то что топливник жрёт струю это норм,в Израиле на меркавы вешают снаружи вроде как,но чтоб гомогенка
Ну на пт есть двухплоскостной стаб, как итог стрелять проще. Да и противники попроще. Не настолько накрученны. Собсно наверно поэтому меня с уроном пт 76 в принципе проблем как таковых не было никогда… А ещё у него есть право на ошибку/неурон. А у амл этого нет, привет всем м2 и вовсе не имбового, как любят кричать ТС, дшк…
Вообще из всех кумулятивных боеприпасов более менее стабильный и даже, не побоюсь этого слова, приятный урон только у 105-ых. Те м51, АМХ-30, дф 105. А остальные настроены так, что это скорее соревнование инвалидов. И тут, лично для меня, звание инвалида №1 в плане урона крепко держит за собой ёлка, а затем идут уже амл всех мастей. Так амл машинка хорошая и весёлая, но это всё ровно до тех пор пока не придётся стрелять.)
Прочитай тему внимательней я стрелял в амл с 5 метров а был я на дф 105 и 3 кумулятивных снаряда с 1кг тротила просто выбили ему казну при попадании в крышу башни с последующим взведением фугасной части
так что не надо тут про стабильный урон у 105 у которых кумуль не может пробить не то что 15 мм фольги а тем более лоб башни т54, 55а, 55ам-амд а если и пробивает не наносит никакого урона абсолютно
Ну поиграй на 90-тых почувствуй разницу так сказать.) Фугасное да, говнит последнее время, но в остальном, из кумысов заброневое у них самое лучшее. Т55 никогда в топливные баки не стреляй урона нет и не будет. Тем боолее священный ам1, ты шо? Его и ломы то не всегда пробивают, а ты на кумыс жалуешься. Вообще шей в мехвода или, если трое в рядок не встают, в наводчика. Хз я к 105ым ещё со времён м51 придрочился, да я тот человек что качает израиль, и они всё ещё относительно хорошие особенно после амл. Дф я плотно катал дней 3-6 назад, в целом урон был хороший. Он БЫЛ. А кд решало проблему не ваншотов. Ну, я конечно ни на что не намекаю, тем более на официально отрицаемую по причине слабых серверов некую систему, но ты на всякий чекни уровень и кд таких красавцев. А то знаешь, бывает что снаряд со 2го иса первому тигору 23 лвл-а в обратый ромб берёт и пролетает ентого тигора насквозь, убивая 3ёх членов экипажа и не взводясь при этом… Ну знаешь этот вар тандер моментс…
К сожалению знаю что такое тундра момент и рпу тоже, к примеру каморный снаряд иса 2 прилетает в мехвода китайской пт 76 (хз не помню какой) без урона и взведения пролетев через весь корпус а мне в ответ кумуль на ваншот
Так что в данный момент играть вообще невозможно меня игра начала дико писюганить видимо чтоб кд не набивал больше 1 ну я подумал и ушёл лётку качать для сетапа к наземке ну и кто бы подумал что у меня пушки mg с minengeschoss-ами просто перестали через раз дамажить фугасным воздействием хотя раньше любое касание и самолёт разрывает на кусочки и в небе остаётся только облако дыма и коричневая жижа вражеского пилота