Вернуть урон старстрикам

Неизвестно.

Прочитайте название ролика.

Видео состоит из двух фрагментов из разных видео.

Там нет не единой склейки, кроме повторов уничтожения, видны пуски старстриков, в названии написано что это старстрики, хвост отстрелило без взрыва явно просто кинетическим воздействием, но колумбус продолжает говорить врёти

1 лайк

Кстати на ютубе есть даже видео с этим самым отвалившимся хвостом

Там есть склейка. Т.к. оригинальное видео было снято в другой местности и другим человеком.

В данном случае его обрезали оставив только ветки.

Видео на ютубе с произвольным названием не является доказательством.

А можешь сказать время склейки, может я зря хрюкаю

Потому что этот самый ми 28 вылетает во время непрерывного кадра

И даже все столбы на месте

Варианта наложения одного видео на другое вы не рассматриваете ?

Сказано склейка, я и жду склейку

Видео с хвостом на земле это тоже наложение надо понимать?

Хвостовая балка - самое слабое место любого вертолёта традиционной конструкции.

Она спокойно ломается пополам даже при клине редуктора или близкого разрыва от ПЗРК.

Там не было никакого разрыва, причем противоположная сторона в этом же видео говорит что сбили. Может притащишь пруфы склейки или наложения? Можно в личку если там не правильный контент, я тогда и хрюкать перестану.

Поддерживаю автора. И вообще не понимаю этих ваших британских инженеров. Делают там слабые ракетки для которых нужно прямое попадание, которое даже не выведет из строя любой ла с первого попадания. Все же знают что взрыв в 10 метрах радиофугаса на 50 грамм тротила более эфективный способ уничтожения воздушной техники. Ну глупыыыые.

Что вы хотели показать скриншотом из анализа защищённости?

Ракета там работает некорректно ибо не разделяется на дротики.

Т.е. если я каким-то чудом попаду по вертолёту ракетой, в которой не разделились дротики то ему ничего не будет?

Вы никогда этого не сможете сделать как минимум.

Кто это сказал? Дротики отделяются после 300 метров. Да и стрельбу по машинкам никто не отменял.

В таком случае это будет не штатное срабатывание боеприпаса как минимум.

Какой же мерзкий новый форум, уровня каких смешных узконаправленных игровых времен года 15.

Теме плюс, и так ракеты крайне сомнительные - мало летят, плохо попадают, плохо ламажат, так еще и носители скажем так, жиденькие.

Тому же штормеру с его шуточными ракетами давно пора БР снижать до 10.0, взрывателя нет, дальность ракет маленькая, урона нет, что делать - не очень ясно.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.