Хотел бы выступить с предложением вернуть в игру наборы ежемесячных декалей, выпуск которых был «приостановлен» примерно полтора года назад. Именно тогда можно было получить различные наклейки за выполнение определенных условий, всегда ждал и был очень рад этой акции, но в один момент их перестали выпускать, что очень огорчило, думал, что это связано с выходом тогдашнего обновления, но и по сей день ничего не поменялось.
Хотел бы вновь увидеть их в игре, поскольку кастомизация техники не только для меня, но и для большинства игроков является довольно значимой и интересной частью игры, в которой можно проявить креативность. Тем более, Интернет имеет очень большую базу фотографий военной техники, на которых присутствуют те или иные обозначения дивизий, полков и т.д, вопрос ввода их в игру состоит лишь перерисовке этих изображений.
Но желание игроков украсить любимую технику красивой наклейкой не единственная причина вернуть их в игру, потому что условия их получения часто требовали игры на различных нациях, технике, других типах вооружения (например, было задание уничтожить 20 единиц техники с управляемой танковой ракеты на технике Германии, ради того что бы получить наклейку я разобрался как работает это вооружение и попробовал новую механику). Так же условия получения наклейки требовали игры на других нациях, лично я, ради получения одной из декалей прокачал итальянскую ветку авиации, на которой периодически играю по сей день, хотя до этого никогда бы не подумал, что буду на ней играть.
Думаю, что не следует списывать со счетов и обычную «жажду коллекционирования», которая будет заставлять заходить в игру чаще, что бы получить + 2-3 новых наклеек.
Резюмируя: возвращение ежемесячных наборов декалей позитивно скажется на игре, поскольку будет мотивировать игроков прокачивать ветки других наций, пробовать различную технику и типы вооружения на ней, а жажда коллекционирования будет вполне удовлетворена.
- За
- Против