Вернуть в игру наборы ежемесячных декалей

Хотел бы выступить с предложением вернуть в игру наборы ежемесячных декалей, выпуск которых был «приостановлен» примерно полтора года назад. Именно тогда можно было получить различные наклейки за выполнение определенных условий, всегда ждал и был очень рад этой акции, но в один момент их перестали выпускать, что очень огорчило, думал, что это связано с выходом тогдашнего обновления, но и по сей день ничего не поменялось.

Хотел бы вновь увидеть их в игре, поскольку кастомизация техники не только для меня, но и для большинства игроков является довольно значимой и интересной частью игры, в которой можно проявить креативность. Тем более, Интернет имеет очень большую базу фотографий военной техники, на которых присутствуют те или иные обозначения дивизий, полков и т.д, вопрос ввода их в игру состоит лишь перерисовке этих изображений.

Но желание игроков украсить любимую технику красивой наклейкой не единственная причина вернуть их в игру, потому что условия их получения часто требовали игры на различных нациях, технике, других типах вооружения (например, было задание уничтожить 20 единиц техники с управляемой танковой ракеты на технике Германии, ради того что бы получить наклейку я разобрался как работает это вооружение и попробовал новую механику). Так же условия получения наклейки требовали игры на других нациях, лично я, ради получения одной из декалей прокачал итальянскую ветку авиации, на которой периодически играю по сей день, хотя до этого никогда бы не подумал, что буду на ней играть.

Думаю, что не следует списывать со счетов и обычную «жажду коллекционирования», которая будет заставлять заходить в игру чаще, что бы получить + 2-3 новых наклеек.

Резюмируя: возвращение ежемесячных наборов декалей позитивно скажется на игре, поскольку будет мотивировать игроков прокачивать ветки других наций, пробовать различную технику и типы вооружения на ней, а жажда коллекционирования будет вполне удовлетворена.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

а в связи с чем пропали цифры наклейки?

Так их же БП заменил, БП появился, ежемесячные декали пропали, фарми БП.

В связи с фантазией игроков, они из цифр - буквы складывали. Это напугало улитку и она спряталась в раковину.

3 лайка

«Замена» ежемесячных наклеек на наклейки из БП откровенно неэффективна, почему?

Потому что несравнимо меньше число наклеек, которые можно получить (например, во время ежемесячных наклеек можно за 30 дней получить ±6 наклеек, при этом, напомню, ты играешь не на комфортном тебе сэтапе, а на том, что требуют от тебя условия выполнения задачи (пример выше с фрагами с противотанковой ракеты на технике Германии), наклейки за БП же можно получить двумя способами

1. Купить за 1650 (!) очков БП ОДНУ (!) наклейку, при этом жертвуя потенциальной покупкой техники, которую можно купить за те же очки, и то, наклейка которую ты купишь это знак зодиака (вот сейчас к примеру наклейка знака зодиака девы, мне она не нравиться и не интересна, но БП длиться 4 месяца и поменяется она только с выходом нового БП) и новая наклейка – это новый знак зодиака.

2. Купить кейс с рандомными наклейками за те же 1650. А теперь немного математики. В кейсе до 15 наклеек, но получишь ты лишь ОДНУ, и то рандомно (снова пример, сейчас в этом кейсе 10 наклеек которые у меня уже есть, ещё 3 нет, но они мне не нравятся, и 2 которые я хочу, при этом, если я прокручу кейс (который крутиться лишь один раз за весь БП) я не знаю наверняка что получу, если выпадет та же наклейка которая есть, то я получу 100 тыс. серебром. Итого -1650 очков БП, +100 тыс. серебра -потенциальная техника которой я пожертвовал купив этот кейс.

Резюмируя: наклейки за очки БП (можно получить максимум две, одна из них точно знак зодиака, вторая – полный рандом). При этом минус техника, усилители и т.д, Фармятся эти наклейки 4 месяца (ибо новые появляются с новым БП) Итого: 4 месяца фарма на любой технике = 2 наклейки, 1 из которых полнейший рандом или вовсе та, которая у тебя уже есть.

Ежемесячные наклейки: меняються каждые 30 дней; ты выбираешь сам какую фармить; играешь не на том где ты привык и часто не там где умеешь и пробуешь что-то новое; Итого: 1 месяц игры на разных нациях и технике = 6 потенциальных наклеек, которые ты точно получишь.

5 лайков

еще бы нормальные декали вводили

2 лайка

Улитке нехватает воображения чтобы на праздники большие ввести нормальные историчные декали, вводя автогенерированный мусор который даже на бирже за 10 копеек никому ненужен, а ты хочешь по пачке хороших наклеек да еще и раз в месяц. Наша инди-контора на такое не способна.

4 лайка

Ежемесячные наклейки продержались где-то пол года, и там правда были очень годные экземпляры, не знаю с чем связано решение приостановить их выпуск. Объяснял себе тем, что выходит новый крупный патч (тогда как раз готовился новый ранг авиации с F-16, МИГ-29 и т.д.), но ввода наборов вновь не произошло. Думаю следует показать, что нам - игрокам, эта тема интересна и мы хотим и дальше видеть её в игре.

3 лайка

Поддерживаю! Мало того, что наклейки там были прикольные (не чета БП), так и прекрасный повод погонять на “забытых” нациях.

2 лайка

Ты НЕ МОЖЕШЬ получить 100 тысяч серебра. Никак.
Тебе либо дадут случайным образом наклейку, которой у тебя нет, либо вернут те же самые 1650 облигаций.

По теме проголосовал За, но тема уже боян, даже на старом форуме просили вернуть. Надежды нет

1 лайк

еще бы дали возможность покупать разные старые декали, я бы хотел тигра с 4 слота купить
msedge_gqAME8fpag

4 лайка

сейчас можно его купить - он в ящике в магазине ВО

Screenshot_147

а мне он недавно выпал просто так - откуда даже не заметил

2 лайка

но ведь наклейки, которые лежат ВНУТРИ бп, тоже бесплатные?
image

Пусть и не все. Но из “месячных” декалей тоже как минимум две были платные.

Их Страницы истории заменили, а не БП.

Как раз в последнее время существования декалей их было 8, и заменили их теми же 8 задачами на аватарку.

И если выбирать между аватаркой или 8 декалями в месяц, я однозначно выберу аватарку. Декали расклеивать не особо люблю, клеить стараюсь какие-нибудь прикольные или упоротые, хотя когда были декали - старался собирать их все.

Да, верно, забыл за них упомянуть, но опять же, их ты получаешь за фарм уровня БП и три наклейки (которые бесплатные) внутри БП обновляются только с новым БП

ну… да. Наклеек стало меньше, потому что БП обновляется реже. А так - 6 штук на 6 штук, как и было. Только не за выполнение заданий, а за фарм бп. Который фармится в основном выполнением испытаний и особых задач)

Он вроде сейчас в магазине облигаций есть в сундуке с тиграми. Если всех остальных тигров ты уже собрал, то смело трать 1650 облигаций - выдадут именно этого тигра.

Вообще, я согласен с тем, чтобы вернуть декали за какие-то челленджи.
Во-первых, разнообразие декалей это основа/база. Уже очень давно хочу более широкий спектр декалей или обозначений для тех же Финнов или Шведов.
Ну и очевидно всякие обозначения Британии, которые не обновлялись (параллельно другим нациям) уже лет как 5, а то и больше.

Во-вторых, это челленджи, которые разнообразят скучный геймплей. Мне то ладно, я уже совсем крышей поехал от бри’анской 20 фунтовки, но ради фарма прикольной декали, можно и порваться ненадолго.

Я сторонник “красивого” танка в плане логических обозначений и тп.
Типо цифровые, обозначения там роты и тд. Ну и декорации, которые ± подходят под нацию и время появления танка. Типо танк ВМВ будет очевидно в декорациях и обозначениях подобающих тому времени. Шлема, висящее оружие или противогазы того времени.
Мне это так доставляет, что я порой часа на два просто могу в ангаре просидеть, танки раскрашивая.

Имхо, это по-моему то что нужно в плане творчества в танках/самолетах (кораблях???).
Не перевариваю эти все аниме декальки и подушки. Лучше бы дали биржевую амуницию (ВМВ-ХВ) других наций. У нас сейчас существует только СССР и Германия. 2 современных броников США и России выглядят, имхо, как к ал.

Спойлер

Screenshot_928
Screenshot_929
Screenshot_930

4 лайка

Обоими ногами ЗА ! Сам создавал такую же тему . Очень классная рубрика была . То что дают в БП 4 наклейки очень мало.

1 лайк

Интересный момент