Вернуть видимость контактов которая была до Сынов Аттилов

  • За
  • Против

0 голосов

В СБ контакты появляются не как раньше маленькими точками из далека а практически в упор, внезапно с ~2-3 км причем когда контакт уже большой и явно больше 3-4 пикселей. Толи новый туман виноват толи какойто новый рендер.
Верните прежнюю видимость которая была до текущего большого обновления.

8 лайков

Шоколад не виноват, автор! Мне например очень нравится новый туман!
image

Тоже заметил, когда играл в сб. Буквально в километре появляться начинают.
И получается, тебя видно с земли идеально, а ты даже не вдупляешь с какой стороны ведется

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KwoPTMsk4jsI
Вот сдесь еще багрепорт.

Только вот непонятно это баг или новая убогая фича?

2 лайка

А я-то думал, это я подослеп… В АСБ все еще хуже с этим

В VR вообще полнейшая жижа, теперь самолеты можно замечать лишь по дыму из движка и срыву потока. На фоне земли я вообще молчу, тупо все сливается в одно месиво. До патча ни разу не замечал за собой что во время того как начиаешь крутиться с кем либо то что ты его теряешь визуально, а теперь как аутист вертишь головой пытая найти срыв потока или пущеные ловушки.

1 лайк

Сегодня наблюдал дичь. Слышу стреляют, оборачиваюсь, в меня! Смотрю назад, вижу трассеры из ниоткуда. Приближаю взгляд на щелчок: опачки, проявляется шесть. HP reverb g2. Друзья, проблема в том что любое приближение в VR это сразу переход от стерео к плоской картинке. Да да, вы не ослышались. При приближении на правый и левый глаз подается одинаковая картинка! Это сразу портит эффект присутствия, да вообще все портит. А тут еще и контакты не видны.

1 лайк

ну пилоты же бинокль с собой не возят чтоб на наземку глядеть

Тоже g2 reverb и как же смешно наблюдать то что такое крутое разрешение на глаз просто пропадает даром. а на счет наземки эт проблема игры, в дкс все прекрасно видно и ненужно ничего приближаться даже лицом. похоже фикса ни лётки ни наземки не будет, это же РЕАЛИИИИИИЗМ о играбельности речи идти не может

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.