Совсем недавно обнаружил крайнюю степень глупости, которая в очередной раз посетила разработчика. Теперь под удар попали бомбардировщики. Всем известный ватюр прем отныне взлетает с земли. Идиотизм? на все 100%
Каким образом еле еле летающая корова должна добираться до базы и бомбить ее? Т.е получается, что Ту-14 и Ил-28 могут иметь воздушный респ, а ватюр нет. Я пропустил тот момент где сказано, что их характеристики крайне различны. Более того, в отличии от француза, советские машины способны дать бой неприятелю, когда тот зайдет в хвост. А какое преимущество у ватюра? скорость больше на 50км в час, вы серьезно?
В общем предложения два:
Верните деньги! я покупал для фарма, а не для бдсм увлечений.
Отдайте мой законный воздушный респ, бомбардировщики и без того самый забитый класс самолетов в игре вечно находящийся под нерфоом. А где справедливость?
а ты мне предоставь нормальный истребитель премиумный для фарма, а не хлам всякий. Ну как, поубавилось прыти?
Где мой 21Бис? МЛ, Интрудер или Ф4с? где толковый топ прем, а? или Францию как всегда можно обделить?
пусть выкупят обратно за орлы всю технику что сделали не играбельной)
я просто талисманы поставлю.
улитка давай обмен, премиум машину которую вы сделали конченой на несколько талисмнов, на технику что я сам выберу))))