Вернуть воздушный респ бомбардировщикам

• За
  • Против
0 проголосовавших

Совсем недавно обнаружил крайнюю степень глупости, которая в очередной раз посетила разработчика. Теперь под удар попали бомбардировщики. Всем известный ватюр прем отныне взлетает с земли. Идиотизм? на все 100%
Каким образом еле еле летающая корова должна добираться до базы и бомбить ее? Т.е получается, что Ту-14 и Ил-28 могут иметь воздушный респ, а ватюр нет. Я пропустил тот момент где сказано, что их характеристики крайне различны. Более того, в отличии от француза, советские машины способны дать бой неприятелю, когда тот зайдет в хвост. А какое преимущество у ватюра? скорость больше на 50км в час, вы серьезно?
В общем предложения два:

1. Верните деньги! я покупал для фарма, а не для бдсм увлечений.
  2. Отдайте мой законный воздушный респ, бомбардировщики и без того самый забитый класс самолетов в игре вечно находящийся под нерфоом. А где справедливость?
4 лайка

Согласен. Сдирать деньги за бомбер, а в итоге давать бревнистый недоистребитель - чистой воды мошенничество.

1 лайк

да он и как истребитель фуфел. Этими ракетами некого сбивать, на 9.0 большинство машин уже имеет лтц. Толпы А4Е не дадут соврать.

Ну так я же не зря написал “недоистребитель”. Против AIM-9B даже ЛТЦ не нужны, достаточно небольшого маневра или же вовсе уйти от ракеты по скорости.

Там фишка в ранге. У самолетов 6-8 рангов нету воздушного респа.
з.ы. Играл бы ты в онлайн игре против игроков, а не против базок…

а ты мне предоставь нормальный истребитель премиумный для фарма, а не хлам всякий. Ну как, поубавилось прыти?
Где мой 21Бис? МЛ, Интрудер или Ф4с? где толковый топ прем, а? или Францию как всегда можно обделить?

терпи на мираже ф1 с 2 ракетами

пусть выкупят обратно за орлы всю технику что сделали не играбельной)
я просто талисманы поставлю.
улитка давай обмен, премиум машину которую вы сделали конченой на несколько талисмнов, на технику что я сам выберу))))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.