Вернуть воздушный респ премиуному Vaultour IIA

• За
  • Против

0 голосов

Задонатив по скидкам, купил в свое время французский самолет Vaultour IIA , в результате выдачи ему старта с аэродромов, самолет превратился в абсолютный неиграбельный хлам! Ни скорости ни динамики, ни ЛТЦ, ни ракет! КАК на нем играть вообще? Месяц климбить? так любой истребитель достанет!! Ему шансов до базы долететь НОЛЬ!!!
Поэтому предлагаю вернуть ему прежний ранг с возвртом воздушного респа, поддержите кому нужно!!!

3 лайка

Пэй ту вин? Против!

2 лайка

максимально осуждаю такое, против.

Почему? Если ты, условно, брал автомобиль чтобы на нем ездить поездил на нем месяц, а потом пришли разработчики, отключили хажигание и сказали, а теперь он будет ездить но толкать его будете Вы! Ты что скажешь оао здорово зашибись и все хорошо? Я его брал с совершенно по друним условиям, и бомбить в базу пей ту вин точно не является

1 лайк

В игре 6 бомбардировщиков Vautour, если вы не заметили. Предложение касается только одного.

1 лайк

Ранг спускать надо для респа в воздухе,выборочно респ не уберут.

Не только ему! Всем Вотюрам!!! Хотя бы над аэродромом, потому что полностью нагруженный бомбами БОБЕР на БРе где его обгоняют все кому не лень на три головы и могут пустить в ЗПС ракету, от которой он не сможет увернуться, бред!

1 лайк

Аналогия неточная. В этом примере подразумевается владение автомобилем, а в случае с тундрой ты не владеешь техникой, а пользуешься, это другое. Именно поэтому улитка может менять премы, как посчитает нужным, это прописано в Лицензионном Соглашении

Это который бобёр да?

Недавний случай, когда иномаркам были отключены те или иные функции из за санкций. Владельцы были наверное в диком восторге. Та тоже скорее всего прописано в ЛС

Жа клас бобров, из него решили сделать истребитель

Пей ту вин если б я просил AIM 9 L, или аналог.ещк и ЛТЦ в довесок

В случае с машиной ты тоже по сути не владеешь ей полноценно. Ты платишь за ее использование налоги, у тебя ее могут изьять, короче твое право владения тачкой совсем не абсолютное, так что аналогия тут достаточно честная

на 8.3 его. и норм

согласен, сходств много, про налоги и изъятие это не туда, всё-таки этим занимается уже государство, а не производитель. что важно, машину ты можешь продать или изменить, но с премом такое делать нельзя

жожи288:

А, который перехватчик с 4 парами на 8.0, ну уж нет.
Реактивы против поршней со стартом в воздухе, очень жирно

А я НЕ прошу ему БР снижать,а вернуть как было. Ранг и БР весчи разные

Против. Если не ошибаюсь, эти летадлы быстрее аррадо. И бомбят полторы базы.Знаем, встречались в одной команде. Хоть сто раз помечай базу, а они украдут.

Ну, я ж говорю что я против его респа в воздухе, нахрен поршни унижать