Вернуть воздушный респ всем F84-F

• За
  • Против
0 проголосовавших

В АРБ из 8 боев 7 раз попал на 9,3 где базы уже не по бомбить ( Бобры с воздушным респом передают привет тебе с неба) а в воздушном бою ты чуть ли не 1 цель. Скорость как у всех, УРВВ нет, маневреностью истребителям не ровня. Так что сейчас в АРБ это просто летающее мясо.

2 лайка

Что поменяется, если им вернут воздушный респ? Тандерстрик сразу хорошим самолётом станет?

Взлетать на загруженой 84ке само удовольствие 🥰🥰🥰

Попробуй против людей играть, а не текстур.

2 лайка

на тандерстрике…

1 лайк

Есть самолёты и хуже на 8.3

Штурмовой воздушный респ для реактивов не нужен. Но с тандерстриком действительно надо что-то делать. Мне логичным решением видится 8.0 и 6 ранг для американца.

3 лайка

можно Кюн Каю воздушный респ, а то я не хочу на ИЛ-28 побеждать его ?

а что если… не играть на помойке?

А что если балансить самолёты так, чтобы они не были помойками?

2 лайка

слишком сложно, а вообще “серверная статистика нормальная, не жалуйся, играй как все”

1 лайк

и как ты собираешься это балансить?

Будут пиво до баз возить и фармить марафоны, а ты чего ждёшь, какое оправдание насчёт возврата авиареспа.

опять людям красные круги чем-то мешают, что за мания такая?

пример? вроде даж кугар лучше чем тандерсрик

Болеют, температура высокая и думают что красные кружочки это вирус.

Ватур, кугар, г91.

Кугар не имеет аирспавна и тупо не летит, его 7.3 башат по ЛТХ. Ватур прямолёт с проблемами даже с AIM-9B. Г91 инвалид без спавна, с дохлым движком, рвет крылья, имеет смехотворный флаттер просто потому что.

Ну либо просто сороконожка мозги съела что раз они на полном серьёзе дефают отбор у НЕамериканских тандерстриков авиаресп.

Кугар не настолько плохой, ему максимум вешать 2 УРРВ и атаковать проходами, в целом самолёт пойдет

Дохлый движок, огромная потеря скорости на любом маневре.