Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Твой друг уже выше сознался что у бобров не такой геймплей, но не сознался, что его первоначальные цели именно бобры.

Я наиграл на виверне столько, что тебе не мне рассказывать про скилловых истребителей, я прекрасно вижу что происходит в большинстве боёв.

Да и на реактивах мы с тобой встречались в бою…

Так это ровно то как видят себе истребители каждый бой. В аркаде кстати раньше был похожий режим с одной точкой где бобры были максимально бесполезны.

расскажи про сложный геймеплей
где ты аки индиана джонс на своем б-29 пробираешься сквозь толпы швальб и спиртфаеров, и находишь свою Чашу Грааля в виде красного кружка в бомбовом прицеле

Так может коричневые будут играть не только пробелом? Или СЛОЖНО?

ЦА такая ЦА. Но если истребитель требует какой-то скилл то пробелодавки нет.

Если и так то я вообще этого не запомнил.

В каждом третьем бою 3-5 истребителей убиваются об бобра.
В каждом бою истребители мчатся чтобы добить горящего бобра.
Систематически кручусь против 1-5 противников на ЛБС, пока союзные истребители климбят или пытаются добить такой же толпой повреждённого каким-то ударником бобра.
на виверне
у бобров всё ещё хуже

Кринж 80 лвл.

Высотные бои, разная высотность техники, разная скорость работы механизации, допустимые перегрузки, слышал что-то такое, нет?

А чё им не нравится? Базок нет, значит и бомберов не будет. Режим только для истребителей. Будут наслаждаться!

ну и с наградой х2 от нынешнего рб, ведь нету больше “халявных фрагов” :(

Выше твой друг уже доказал что они должны играть не только пробелом, чтобы успешно бомбить базы. Т.ч. вы там определитесь уже просто выставить мышку и нажать пробел или что-то сложнее.

Ответ дал твой друг выше.

Ну твоя фраза была “Какие люди…” А потом тебя быстро сбили. так что да, такие бои помнить не нужно.

Я не знаю, именно истребители были против такого замечательного режима. Может там скилл сразу падает… А, они ещё боялись что у них там онлайн упадёт :)

Зачем!? У вас же скилл там, развитие!

Скилл и развитие у нас вimage
В рандоме ничему не научиться

Делюсь даже не повтором, а целой художественной нарезкой: https://youtu.be/Tx4ylBLE2XU?si=Cp_zn_KQCbJU6z-l
(Я обязательно преодолею болезнь главкраба и переработаю 300гб реплеев в видео)

Не будь ирл аваксов, лиса3 и таких огромных расстояний до лбс (не говоря уже о расстоянии от филда до филда), так бы и резались в бвб. Но всё это есть.

Ну тебе же нравиться такой геймплей, в два раза больше драйва от десятка ракет летящих в тебя прям на старте. Скоротечные бои, всё как ты любишь чтобы быстрее в новый бой побежать. Можно ещё многоресп дать… Нормальный такой увлекательный режим для фармил сдохфайтеров.

То что НУЖНО ДЕЛАТЬ и что ДЕЛАЮТ пробелодавки - это не одно и то же. ВНЕЗАПНА.

Если ты думаешь что я тебя узнал ты себе льстишь. Да и до недавнего времени у меня был бан чата.

Я обеими руками “За” проголосую! Для желающих- только пожалуйста!

Ты то что вообще знать можешь? Выбрал несколько самолетов и с них не слазишь годами! Только нытьё и вонь!

2 лайка

ну а чеж то для вас не сделали програмку по типу втрти если там так сложно? типо сколько метров до базки, сколько будет лететь кега)

1 лайк

Но не долго, а потом продолжили бы утюжить как и сейчас.

Я же не против истребителей, я за то чтобы АРБ развивался больше в сторону командной игры, а дрoчильня пусть будет рядом, для тех кому нужен чистейший ПвП.
И вот может тогда, в идеально АРБ может и будет у бобров геймплей как тут пытаются преподносить.

1 лайк

Дык всё же есть, вычислитель там, и т.д. Ты от вопроса то не уклоняйся- тема про новый режим только для истребителей - нормальная же тема! А то чёта как то вы её шуганулись! )))