расскажи про сложный геймеплей
где ты аки индиана джонс на своем б-29 пробираешься сквозь толпы швальб и спиртфаеров, и находишь свою Чашу Грааля в виде красного кружка в бомбовом прицеле
В каждом третьем бою 3-5 истребителей убиваются об бобра.
В каждом бою истребители мчатся чтобы добить горящего бобра.
Систематически кручусь против 1-5 противников на ЛБС, пока союзные истребители климбят или пытаются добить такой же толпой повреждённого каким-то ударником бобра.
на виверне
у бобров всё ещё хуже
Выше твой друг уже доказал что они должны играть не только пробелом, чтобы успешно бомбить базы. Т.ч. вы там определитесь уже просто выставить мышку и нажать пробел или что-то сложнее.
Ответ дал твой друг выше.
Ну твоя фраза была “Какие люди…” А потом тебя быстро сбили. так что да, такие бои помнить не нужно.
Я не знаю, именно истребители были против такого замечательного режима. Может там скилл сразу падает… А, они ещё боялись что у них там онлайн упадёт :)
Не будь ирл аваксов, лиса3 и таких огромных расстояний до лбс (не говоря уже о расстоянии от филда до филда), так бы и резались в бвб. Но всё это есть.
Ну тебе же нравиться такой геймплей, в два раза больше драйва от десятка ракет летящих в тебя прям на старте. Скоротечные бои, всё как ты любишь чтобы быстрее в новый бой побежать. Можно ещё многоресп дать… Нормальный такой увлекательный режим для фармил сдохфайтеров.
Но не долго, а потом продолжили бы утюжить как и сейчас.
Я же не против истребителей, я за то чтобы АРБ развивался больше в сторону командной игры, а дрoчильня пусть будет рядом, для тех кому нужен чистейший ПвП.
И вот может тогда, в идеально АРБ может и будет у бобров геймплей как тут пытаются преподносить.
Дык всё же есть, вычислитель там, и т.д. Ты от вопроса то не уклоняйся- тема про новый режим только для истребителей - нормальная же тема! А то чёта как то вы её шуганулись! )))