Прошу предъявить нормальные аргументы, а не троллинг
Вот вопрос к тебе: зачем ты просишь предъявить тебе документы у людей, если ты потом против поставишь?
Показываю. Начал маневр с ~5 закончил в 130.
На патентуемом самолете предельный угол атаки равен, приблизительно αдин.= 120o. Маневр такого типа, осуществляемый в вертикальной плоскости, назван “кобра Пугачева”.
Все как сказано в документе.
Может потому что у кого-то кривые руки, а он создает темы с просьбами привести к “ИРЛ”?
В аркаде делал? Молодец
А теперь запиши полностью) Без склеек, как ты заходишь в РБ и делаешь там кобру. Я вот щас зашёл в Ракаду, у меня получилось в точности как у тебя на видео
В РБ у меня даже близко таких значений не было
Ты сам попросил. Потом не ной что постанова.
Давай, жду
Это не изменения ЛТХ. А правки инструктора, который в режиме “управления мышкой” режет углы.
только про это ни слова в самой теме
Какая разница? Самолёт не выдаёт столько УА в игре, сколько он должен выдавать в жизни
Элтэха баланстный вилечена
Вообще он не может потому что, ну, сказано выше. У су-27 в сравнении с реальностб характеристики резанные, так что вот. Если давать ему возможность делать полную кобру, это повышать лтх, а там и сами знаешь кто заноют. Как будто что-то другое умеют…
пруфов как всегда не будет?)
фланкер превосходит график на высоких скоростях))
Ровно 120. Не надо тут. Трижды проверил. Более того можно слегка увеличить угол в узком диапазоне скоростей.
Понял. Доказательств нормальных не будет
Будут. Загружаются.
Монтажа не было?
Как я должен был смонтировать угол?