Вернуть возможность делать "кобру" для самолётов семейства Су-27

Всем известно, что “фланкеры” должны уметь делать кобру в реальной жизни, запрокидывая нос назад, т.е. около 110-120 градусов, а в игре же он делает это максимум на 90-100 градусов. Также с англофорума я нашёл какой-то интересный график выполнения “кобры”

График

image

Изменено: нашёл источник этого графика RU2138423C1 - МНОГОРЕЖИМНЫЙ САМОЛЕТ ИНТЕГРАЛЬНОЙ АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ КОМПОНОВКИ - Яндекс.Патенты (yandex.ru)

Частый вопрос: зачем тебе эта кобра на 110-120 градусов, ты ведь будешь терять больше скорости.
Ответ: это можно контролировать просто меньшим отклонением РУС на себя, а также недостаток углов атаки часто не даёт довернуть носом до противника, чтобы сбрить его пушкой.

• За
  • Против(с аргументами)
0 проголосовавших
4 лайка

Имба

1 лайк

Конечно, ведь уже почти год летаем без легендарной кобры)

4 лайка

Щас эпоха амеров, терпите

2 лайка

Смеёшься чтоли?

вот и делай кобру на амерах

2 лайка

ненужна тебе кобра

1 лайк

@Columbus_13 ты как это через премод пропустил?
изменение в лтх через репортную

3 лайка

на что обижен?

1 лайк

На это были свои причины. Не вдавайся в подробности

а ты обижен на нерф лтх по документам?

Аргументы будут нормальные? Почему против или нет

1 лайк

лтх нерфанули по документам
предоставь обратные документы, если хочешь свою кобру

Сверху есть, смотри

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1711918800&to-ts=1730408399

Багрепортная не поможет, мне ралин уже об этом сказал. Помочь вернуть кобру могут только многочисленные запросы людей, а разрабы уже знают об этом

1 лайк

Но пришли синие любители и сразу против влепили без аргументов)

4 лайка

Вранье. Только что вышел в полигон, на скорости 600км/ч делает кобру 120 градусов при полном управлении. Скажу даже больше, он делает кобру 130 градусов. Получается нужно нерф?

2 лайка

значит смирись и плакай
как и я из-за мавериков на бараке

Давай, покажи) Вот мой видос

Спойлер

https://youtu.be/h4qXCuJevR0

1 лайк