Предлогаю вернуть возможность приобретения камуфляжей на технику “иностранного” производства но находящейся в основной нации, то есть для тех машин у которых другой оператор но находиться в ветке нации.
Раньше (года 2 назад) на всю “иностранную” технику (премы, полковые и веточные) были доступны камуфляжи той нации в которой находились машины.
Теперь же только возможность получить те камфляжи что были у страны оператора/армии страны, которых мало или они выбиваются из внешнего вида другой техники нации в которой находяться.
Считаю что это мешает единообразию для техники игрока в сетапе.
Поэтому предлагаю вернуть возможность приобретения камуфляжа на подобную технику, за орлы, то есть оставить камо стран операторов и условия их получения, но и возможность покупки камо основной нации
Практически единственное чем можно различитьт72 Швеции, Италии, Германии и сссрто как раз таки камуфляж в сб, а ты предлагаешь под один баллончик покрасить
Upd: Леопарды, м44, шерманы, гвоздика, центурионы, т54 и кто там ещё есть
3 лайка
Где я указал что нужно красить всех в единый камо!?
Я расписал про то что если техника иностранного производства находится в ветке другой нации то чтобы можно было использовать/приобрести камуфляж этой нации.
Как раз как сейчас у Германии что советскую технику (ГДР) можно красить в камо современного бундесвера, но скажем прем лео 2а4м (канадцкий) имеет совсем другие камо, исключение анимешный 2а4м
Я несколько раз перечитал, так и не понял… Допустим китайский абрамс, какой ему камуфляж американский или китайский ты хочешь выдать?
Возможность приобретения континентально Китайского.