Вернуть возможность скачать серверный повтор полностью

Давно не пользовался серверными повторами, но тут понадобилось. Однако обнаружил, что я не могу скачать повтор полностью, а во время просмотра он начинает докачивать собственные части, что крайне неудобно и портит попытки снять красиво.
Или даже если возьмём другой возможный сценарий: я знаю, что нужный мне момент подозрительный/красивый/забавный/итд был, например на нцатой минуте боя, но в какой из частей этого боя находится эта нцатая минута - абсолютно неведомо, и нужно наугад скачивать их поочерёдно.
У меня есть 3 варианта-предложения по решению этого, несколько неприятного момента:
(1) - Дать возможность скачать повтор полностью или по частям на усмотрение пользователя
(2) - (Если это возможно технически) подписывать с какой по какую минуту боя охватывает каждая из частей
(3) - Симбиоз пунктов (1) и (2)

P.S. Ну правда, это же очень неудобно не иметь даже выбора полностью или по частям :)

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

Однозначно ЗА, я люблю делать контент по тундре, но когда приходится в сумме минут 5-7 ждать загрузки доп.материала это раздражает. Кстати, добавь голосование

3 лайка

За, добавь голосование

2 лайка

и смотреть его без вечных подгрузок!!!

1 лайк

Спасибо, что напомнили. Прикрепил голосование

Накой чёрт вообще эти части?

Примерно так это выглядит (подгрузка)
image

вообще странно что улитки такое кастрированное решение применили. конечно пусть будет полноценный повтор. хоть пол гига если будет весить - лучше так

2 лайка

Тоже не понимаю этого, полный повтор действительно намного лучше работает, особенно , когда речь идёт о том, что нужный момент попадает ровно на стык частей 🥲

ну видимо ты думаешь что цель улиток удобная и качественная игра