Вернуть возможность выносить стволы с 1 снаряда

Ну дак попадать таки надо правильно, а не смотреть на бесполезные циферки.

А как попадать? Урон по стволам сломан. Вот недавно стреляю в казну 2 лепику кумулятивом, но он дергнул башней и кумулятив попадает в ствол вообще без урона. Струя создалась, но не нанесла никакого ущерба.

2 лайка

Руки-крюки у кого-то, раз не могут ржомбу с кт пробить.

здорово, когда про игру рассказывает аккаунт с 3мя боями) рискну пренебречь такими рассказами :)

1 лайк

Нафиг надо, и так стволодрочерство кругом.

1 лайк

А как играть вышеуказаному джомбе?

Бр понизить, ему нечего на 5.7 делать.

3 лайка

может ещё чтобы тигры от попадания в ствол с браунинга ваншотались? не сильно жирно для джамбика будет? и так почти непробиваемая броня для своего бра, дико скорострельная пушка и имбо пулемёт на крыше, сбивающий с пары попаданий.
Но по теме всё же за. Бесит когда 122мм болванка влетает в ствол, а он даже не желтеет

Дык я не говорю только джамбику урон по стволам дать, я конечно не проверял, но все же думаю, что на других снарядах такая же проблема. Просто джамбик более принятый случай ибо по другому с 75мм орудием бр-а 3.3 нельзя играть.

обожаю эту тему) ну давай, расскажи какой БР должен быть у джамбо и почему? а ещё добавь к этому почему ис и тигр должны остаться на своих БР при этом :)

Попадать так, что бы ломалось. Перпендикулярно, в дульный тормоз, вдоль стенки ствола. В общем открываем анализ и смотрим “как”.

Тот же куммулятив чаще будет рассеивать струю в воздух, а не в сам ствол. Соответственно и эффект у него будет не сильнее чем от слабенького фугаса. Ожидать что любое попадание будет гарантированно ломать ствол - верх глупости.

++++++++, у сколько раз уже у меня ломы (да и не только) отлетают от ствола, то от орудия зтз, то от пушки турмса снаряды улетают по своим делам, спасибо что не обратно на 180° в мою казенку

Ну ничего себе. А можно я просто попаду в танк, что его уничтожить, а не буду растягивать наше танковое удовольствие еще на пару минут?

Так и вижу, как 120мм снаряд влетает в орудие, делает его оранжевым и рикошетит в небо. Дела…

читаешь
шизобред
кирилпрот
неудивительно, ШТОШ

1 лайк

и вообще сделать физическую модель стволов. для большего реализма!) можно в СБ

Можно -изучите и попадайте.

А шо еще должно было произойти в описанном случае по вашему?

Спасибо, брат жи ес.

Еще можно сделать так, чтобы он отрикошетил в корпус и взорвал БК. Гыгы.

Обращайтесь

при стрельбе в низ ствола, не так и сложно срикошетить вниз в крышу корпуса, легко пробив её и взорвав всё внутри.

А если не пробивает фантастичесим образом? Это вар тардер момент?

Момент меньшего значение пробития чем брони в месте встречи.