Вернуть возможность выносить стволы с 1 снаряда

Вот что я сделал не так? Просто урон не прошел и я откис(

1 лайк

Все зависит от характера повреждения, сильно загнутые вовнутрь края могут активировать волшебную кнопочку под названием взрыватель, и тот же фугас или кумуль может сделвть больно самому танку

Дай угадаю. Автопушка у тебя это деревация и зсу 57 2?

деревация, бигля, пума, бтр80, гепард, визель и все их клоны и модификации
что угодно 20+ калибра

Какая реальность? Тут танки навскидку вертушки выносят стреляя на ходу с трех км. В реальности именно так вертолеты и уничтожаются)))

Естественно не можешь, если ты не самоубийца, т.к. разорвавшийся в стволе снаряд в отличие от игры тебя скорее всего убьет.

Ну и попадание в ствол снаряда даже если повезет и не повредит сам ствол - скорее всего выведет из строя приводы наведения.

А вообще попадание в пушку и целенаправленная стрельба в нее и в реале практиковались.

В нашей игре так не работает, на виселе рашить через центр это тоже самоубийство, но это делают. У нас не люди в танках сидят, а модельки, а ими управляешь ТЫ, если ты такой пацифист, то не стреляй, а я хочу выстрелить, даже если это мой танк убьёт, как на самолётах камикадзе делают.

Ты написал “То есть по твоему, если в реале тебе повредили пушку, ты стрелять не можешь?”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.

Не воспроизводится.

Сообщить об ошибке можно тут - Community Bug Reporting System

Закрыто.