Вернуть все Стрв-103 на прежний бр

Давайте сразу скажу, что это не пост из разряда “имбу пофиксили, игроки заныли”, танк стал реально почти не реализуем в бою. Стрв-103 устроены так, что на наводку им нужно больше времени чем стандартному среднему танку, и броня рассчитана на снаряды до военного периода, такие как подкалиберы, бронебойные, кумулятивы. Первые 2 представителя играются адекватно если попадают не выше 8.3, а с бр 8.0 такое как понимаете случается редко, танк просто не способен ничего противопоставить ОБПС-ам и Стаб-ам которых он встречает, и т.к. БК расположено сзади танка любое попадание его подрывает, а конструкция танка не дает среагировать первым, после обновления БР я ссыграл около 250 боев на них, и сказать мягко, если твой танк стоит 120 ОВ, или дороже, играть смысла в бою нет. Что по поводу самого старшего представителя Стрв с ОБПС-ами, ситуация таже, если тебе сунули ОБПС-ы с КД 4 секунды, это не исправляет того что ты не имеешь возможности стрельнуть первым, опять-же из-за устройства танка, но к этому теперь еще прибавляются ПОСТОЯННЫЕ стабилизаторы, а не частое их присутствие как на прошлых 2-х Стрв, к тому-же бронирование осталось таким-же, что закапывает Стрв-103С еще глубже в яму кактусов, в общем, сделали такие интересные танки почти не играбельными, первые 2 стрв еще могут терпеть, и попадать в верх списка, но Стрв-103С почти не играбелен.

• Вернуть прежний БР всем Стрв-103
  • Вернуть прежний БР только Стрв-103С
  • Вернуть прежний БР только Стрв-103-0 и Стрв-103А
  • Против

0 голосов

1 лайк

да никто сейчас по хотелкам не будет опускать бр определенным машинам

Это не хотелки, я сыграл на каждом из этих танков, даже на донатном, танки не играбильны, особенно самый старший на 8.7, либо в играбильны в очень редких случаях могут что-то сделать.

сейчас это именно что хотелки и понижение будет как всегда на основе мифической статистики

1 лайк

Я тебе еще раз повторяю, я сыграл около 250 боев на всех этих танках, они практически не играбильны, если-бы все было нормально тему я не создавал бы, для чего еще существуют предложения игроков?

ну сколько тебе можно писать, что сейчас никто ничего снижать по темам с форума не будет? у нас баланс идет по серверной и сейчас надо тупо сидеть и ждать ближайших изменений

Мне если чесно плевать по какой системе Гажины расчитывают БР-ы, мое дело предложить, сообщить о проблеме, а не сидеть молча, мое тело мое дело пон?

ну теле меня твое интересует в последнюю очередь

2 лайка

Мое дело сообщить о проблеме, дальше не мое дело.

Не читал. За 10 тем что я видел только сегодня - почему-то предложения о снижения бр выносят игроки, которые играют на этой же самой технике. Причем фразы “не ной” и “не хотелки” присутствуют в каждой из тем. Судя по всему нужно возвращать всю технику таких тем на бр ниже, можно сразу на 1.0.

3 лайка

черт подери, эту машину очень сложно пробить в лоб. 3бм4 её не всегда берут в нлд. Живучесть на уровне бога просто. Шот для неё - это прямо событие.

Если её использовать на третьей линии - просто машина смерти

2 лайка

Как в бой не зайду, они тащат бои, приходится с лётки на них охотится, ибо правильно встав, они косят всех.

Такой логикой и мауса со всеми в игре тяжами можно опускать, в том числе и ИС-1 на 6.7 который

1 лайк

Ты судишь только по своему опыту игры. Это довольно-таки токсичная машина в рандоме, если встречается в команде противника. Я тоже могу поссылаться на свой опыт)) Конда я встречаюсь с ними в бою, 103тьи мне приносят много проблем)

Особенно когда таких несколько на одном направлении имея хороший снаряд

1 лайк

Что за довоенное время? Стерва создавалась позже ВМВ

Нинагибаит?

что то мне подсказует , что весь корень проблемы в … ТУТ,
палка сломаналась к чертям )))

Пусть этот токсмобиль остаётся там где сейчас. После обновы совсем перестал их встречать в боях, чем безмерно доволен.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.