Вертолетное PvE

• За
  • Против
0 проголосовавших

В аркадных боях вертолеты это: вертолетное PvE и танковый штурм. Начиная с БР 9.7 и до топ вертолетов идут в одном бою, вот только очень много из них почти бесполезны там, так как имеют птуры до 4км и нет автомата сопровождения. Предлагаю или сдвинуть БР (<=9,7 и 10,0+) и поднять на 10,0 линксы британские, A129. Либо кобрам, BO-105, ка-29 опустить аркадный БР на 9,3. В боях на нзких рангах вертолетов уменьшить количество ЗСУ до 1-2, для вертолетов с УРВП на 8км и телеавтоматом они как орешки может а вот на низких рангах порой на одну колонну по 5+ вертолетов сбитых и уменьшить шанс появляния заданий на самолеты - УРВВ на таких рангах у единиц и эти вертолеты редки в бою.

2 лайка

Не надо соревноваться с топами. Находи свою нишу и качай. Кобра - офигенный верт.
Но я тебе ничего советовать не буду. Находи цели и соответствующее вооружение сам - игра всё-таки для тех, кто думает и находит решение.

Когда у всех птуры на 8км а тебе еще 4км лететь для пуска плюс в ручную вести птур, как думаешь много активности будет в бою, если пока ты долетаешь вперед союзника а он уже 2ю партию птуров заряжает? Даже на биплане можно сбивать реактивы, но вот может лучше всех в более равные условия поставить, чем выкручиваться? Я на BO-105 снимал зенитки с баз, которые стреляют с 7км а у меня ПТУРЫ на 3,75 да вот только это больше похоже на пришедшего с ножем на перестрелку

3 лайка

Базы крабь, за точкой А летай. Понятно, отделять машины без АСЦ и с короткой рукой нужно, но свои полторы тыщи иметь вполне возможно даже сейчас - я разок выплыл на амеро-кобре, всё получилось.

1 лайк

это мы все знаем, но не охота только на одной мишке летать)

Они и так поставили всех в более равные условия.
И богатеньких буратин и тех, кто не желает вкладывать ни копейки в проект.
Богатый, но экономный жлоб, купивший премиумный BO-105, будет страдать в PvE, так как попадёт к Ка-50. И даже тот, кто ракошелился на Mi-24, будет вынужден искать альтернативные пути заработка в этом PvE.
А кто не желает донатить в принципе, должен будет потратить уйму времени, но зато получит в конце концов Tiger UHT, который уже может составить конкуренцию всем топам.
Проблемы в PvE всё равно будут - чтобы не превращалось в уютноё гнёздышко, где смогут околачиваться всем, кому не лень ))

Кто вообще в вертолетное пве играет?я думал его закрыли после ввода прокачки винтокрылов на танках

Летай за точкой А и летай у границ квадратов, если в другом месте появилась наземка с артой зажимай J с премом серебра не потеряешь. Птуров на 4км достаточно чтобы убивать гепарды они стреляют на 3.3-3.4км. Ну и бустеры на опыт работают первые 30минут, потом можно выйти и не страдать до конца за тебя всякие ка-50 пройдут.

1 лайк

Гепарды, ЗА-35 стреляют с 2,99 км(сразу прицельно), фалькон с 2,99(прицельно <1,5 км), Шилки с 2,49 км(прицельно <1км), М42 с 3,99 км(прицельно <2км). Сразу они ведут беспокоящий огонь(вероятность попадания <20%), потом прицельно (вероятность попадания >90%).

Да как бы масса народу играет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.