Вертолетные бои

Я теряю интерес к событию уже после первого потерянного вертолёта.
И если не лезть к базам(которые появляются в событиях с Ка-50/52), то на одном вертолёте можно пролетать довольно долго, при желании до конца события.
Может дело в стиле(запылесосить все цели в одно лицо)?

А реалистичные вертолётные бои не были интересны комьюнити.

Поиграв в ПВЕ десятки часов и выкачав твм две ветки могу точно сказать - учитесь играть в режиме а не так что один раз сыграл и режим плохой.

Реально достижимая доходность в нем на линейном вертолете с ПА - 20 тыс ОИ в час, на прем вертолете 30 тыс ОИ в час. Меньшая доходность будет если вафлить тики начисления наград. Основная задача - каждый тик (10 минут) набивать 400-500 очков - при 500 очках за 10 минут вы получите примерно те цифры которые я привел выше.

При этом да, если за одни 10 минут вы набьете 1000 очков а за следующие 10 минут 100 очков награда будет почти в 2 раза меньше чем если каждые 10 минут набить 500 очков.

По факту конечно не всегда у вас получится выйти на максимальную доходность, но сюда же сливаются все крупные усилители на +200-300-500%, т.к. их можно реализовать гарантированно. Смысла летать в этом режиме по 2 часа нет - 30 минут, отыграл усилитель и вышел. В этом режиме вы всегда побеждаете, даже если вся команда выйдет и не будет играть до конца.

В танковых реалистичных боях 20 тыс ОИ в час на линейной технике набить в разы сложнее среднему игроку и надо играть прям очень хорошо, чтобы набить больше, поэтому о каком “медленном каче” вообще речь?

Неточная отрисовка танков из за неткода - эта проблема во всех режимах актуальна и не имеет отношщения к ПВЕ - просто в ПВЕ ее хорошо заметно т.к. мы постоянно пуляем птуры по колоннам. А так в совместных боях с воздуха также танки плавают и в ландшафт проваливаются.
При этом АСЦ захватывает точно реальное место цели и на вертолетах с АСЦ эта проблема не критична, только там где птур ведешь на глаз. Также быстрый интернет и отключение серверов с высоким пингом эту проблему решает на 80%.

Баги с колоннами ходящими по дну водоемов действительно есть, это да. Ну баг и баг - убить эти машины обычно можно.

Режим говна, с техникой едущей под землей и водой. Приятного гринда.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.