Вертолетные бои

Вертолетные бои, которые до представленной разработчиками “дорожной карты” были не самым интересным и играбельным режимом, но хоть там можно было, хоть как-то прокачать технику. Что после введения новых игровых механик полета птура и невозможность сопровождать птуры вне зависимости от числа и времени их пуска, при условии что это “аркадный” режим с соответствующей наградой за бой и кучей багов.

Что в итоге сейчас?

1. Зенитки ракетные сбивают топовые вертолеты на подлете, когда дальность птура 6км, а зенитка бьет на 7км.
  2. Отсутствие возможности сопровождать несколько птуров запущенных с разным периодом времени.
  3. Траектория полета птура не дает возможности сбивать воздушные цели, особенно при маневрировании.
  4. наземные цели на расстоянии от 1км телепортируются и их местоположение не является актуальным, при удачном захвате можно захватить воздух и уничтожить цель на расстоянии 10м от точки захвата. (ЭТО УЖЕ БАГ, который не был исправлен после введения последнего крупного обновления)
  5. Очень низкая доходность от режима. Проведя в игре почти 2ч в одном бою, я получил чуть больше 17.000 очков исследования с премиум аккаунтом и более 4.000 очков миссии, что является возмутительным. (прилагаю скриншоты боя, но не знаю где они будут отображены)
  6. При игре в режиме “Вертолетные бои” более 1ч20м, срабатывает БАГ, когда выпущенные птуры летят хаотично теряя управление, где из рабочего арсенала вооружения остаются только неуправляемые ракеты.

Режим стал полностью неиграбельным, о чем приложу подтверждающий скриншот одного из последних боев, что касается “совместных боев”, то там от случая к случаю, если повезет и тебя зенитка не заметил и ты сможешь взлететь.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю разделить режим на “Аркадные вертолетные бои” и “Реалистичные вертолетные бои” с соответствующими наградами за бой и по окончанию боя давать возможность оценить режим для сбора статистики.

Аркадные вертолетные бои - траектория полета птуров, которая была до изменения в пользу реализма, возможность управления всеми птурами на разном промежутке времени от момента пуска первого снаряда. так же то что было изменено в последнем крупном обновлении.
Реалистичные вертолетные бои - все нынешние изменения остаются, но с наградой, что полагается для РБ режима.

Так же добавить награду за время проведенное в бою(ОИ 2000 = 30мин, 4000 = 1ч, 6000 = 1ч30мин) активным игрокам не менее 70% активности в бою.
В случае если игрок в бою остался один, то увеличить число получаемого ОИ и СЛ на 1,5.

Игра не является симулятором, не имеет ничего схожего с реализмом, попытки компании ввести некого реализма в игру, убивают геймплей. Для реализма существует программа “siemens nx”, проектируйте и производите расчеты в моделировании, но там будут только цифры и текст, зато это будет более менее настоящий реализм (Сообщение для защитников реализма, кто верит в это в игре)

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

А почему нерф Ка-50 воспринимается как изменение режима?)

По теме против - я вкачал Тайгер УХТ на Ми-24П в одиних боях с Ка-50 и спокойно уничтожал базки нарами, игнорируя ЗРК.

2 лайка

Гепрад сбивает вертолет с нарами без вычислителя одним прокликом с 3 км

Да тут или разрабы с своём репертуаре и лико накосячили что ничего не работает, либо они это сделали специально чтобы замедлить прокачку и заставить донатить.

Сам неделю назад вылетел, это адский кошмар, столько багов за 1 сессию я ещё не видел.
Мало того что даже с асц щахватив цель, она телепортируется и захват слетает.
Сами птуры могут время от времени не лететь прямо а падать камнем вниз, причём так бывает 2 типа, визуально ракета уже где-то вне поля зрения, но ты попадаешь в стоячую цель, и фактически ракета улетает в землю потому что хочет.
Техника может спавниться в воде, если колонна на дороге у воды, одни на склоне горы не чуть ли вертикально едут, другие же в воде, удачи их без ьомб выкурить из воды.

А когда на одном месте 3 раза подряд напротив респа появляется колонна, это нечто, вроде вынет и тут же за тобой щенитки, второй раз выбил, и опять зенитки в колонне.

В бою нас было 5, к середине 3 ботовские ми-24п на бомбах попадали от нехватки топлива и вышли, я и ещё один остались, и насколько нас разносили боты, что пуры не летают а цели телепортируются, время на исходе, но за 30 минут до конца добили миссию.

Итого за 2,5 часа активной игры и 5к очков, мне дали 20к ОИ, с новой системой начисления по времени это просто копейки, второй раз с усилками на 75-100, точно не помню, ща 1,5 часа дали 7к…
Да за штурм и то больше за это же время можно заработать.

1 лайк

По этому там предложено 2 режима. Один из, которых сохранит все то что тебе нравится.

Лично мои Нары самоуничтожаются, хотя тоже поигрываю на 24-ке

Ну если лететь строго прямо то да, я на ВО-105 в вертолетном ПВЕ распиливал гепарды НУРСами летая прямо над ними, там главное вовремя реагировать на струю которую в тебя гепард запускает, даже на тяжелых миксерах такое можно делать хоть и сложней.

Оба режима мне не нравятся, но вы под новым режимом предлагаете обратно апнуть Ка-50, я против этого. Ка-50 всё ещё остался лучшим прем вертолётом для ПвЕ режима.

1 лайк

Они летят на 5 с чем то КМ, я обычно уничтожаю базы с меньшего расстояния.

1 лайк

НУРС могли просто не долетать или срабатывал “самоликвидатор” точно не помню на какой дистанции он срабатывает, вроде на 5 или 6 км.

Можно добавить возможность такую для всех вертолетов. в Аркадном режиме

Единственное что нужно делать с вертолётным режимом - пофиксить проблемы с тикрейтом и поведением Ботов.

В остальном там всё ок. Ка-50 наконец не пылесосят всю карту за минуту.

2 лайка

В плане опыта режим очень не выгодный. Но в плане серебра, на данный момент, это один из лучших (известных мне) способов реализовать бустер на 300%+. Возможно, морские РБ на всяких моффетах более выгодны, но там я совсем хлебушек. А так - да, режим нуждается в многочисленных правках. К сказанному ТС добавлю еще проблему респавна ботов\баз на одном и том же месте с очень коротким КД в результате чего ты получаешь лучи добра без возможности их избежать.

нужен просто пвп режим нормальный

Ка50 против ка50?

ага, главное разделение бр добавить шоб каписят никого кроме каписят не встречали

Отдельный сервер для Ка-50
отдельно вертолеты с УРВВ
Отдельно вертолеты без УРВВ

1 лайк

Как хорошо что я это прочитал…Качаю Ми-24а. Это ппц какой-то. Значит дальше ещё хуже будет по прокачке. Слов очень много накопилось. Особенно по поводу карты “каньон”. Первая моя карта на ми-4. 5 минут я пытался набрать высоту чтобы вылезти со дна. Десять минут нужно просто ждать, пока колонны подъедут и появятся бои. Колонны обстреливать нереально на большей части начальных вертолётов - зенитки почти сразу сбивают, да даже м-113 с двух километоров прицельно выщёлкивают вертолёты. Рандомные спавны боёв на картах вымораживают. Летишь себе и тут у тебя под днищем спавн боя. Раздолбал бой, улетаешь и снова там же спавн…Никаких предупреждений, уведомлений, наведения. Только внезапные спавны. Танки уползают под текстуры, взлетают над ними, ползут в горы, одинокая брэдля шурует впереди колонны со скоростью 200 кмч. Предельно странное задание на посадку на площадку, которое в 70% случаев не работает. И да, птуры, которые через час стабильно умирают на всех вертолётах. Складывается впечатление, что этот “режим” не тестировался вообще.

2 лайка

Это пве удалят небось после ввода прокачки вертушек на танках.

Поменять режим, добавить хотя бы нормальный заработок во всех ПВЕ, повысить заработок в совместных дело хорошее. Но все таки лучше наверное в первую очередь сбалансировать имеющуюся технику т.к. при любых выше перечисленных изменениях некоторые машины на фоне остальных (все прекрасно понимают о КАких машинах идет речь) будут лучше во всем. В ПВЕ режиме такие машины смогут более эффективно уничтожать технику и быстрее добираться до нее , не давая в свою очередь своим союзникам фармить активность, ОП и СЛ.
Для ПВП думаю не стоит объяснять, что техника будет доминировать над всей остальной и будет неприятна ,как союзникам так и противникам.
Хотя для вертолетов ранга ниже такие изменения должны существенно повысить играбельность режима.