Сейчас если кто то из команды берёт вертолет с нарами в начале боя, то он тратит очки возрождение, что впоследствии боя сокращает выход на наземке,
Предлагаю
К бою РБ танков могут отдельно присоединиться сначало по 2, если пойдет то можно и по 4 -6, игроков у которых в сетапе только вертолет. Игрок может вылететь на нарах 2 раза используя свои очки возрождения, если при своих вылетах набрал очков, может брать птуры. Так как в основном у людей 1 Верт. Игра даёт как бы дублёров на второй вылет
Что это даст, в бою могут быть по 2 ветра с каждой стороны, и они не будут уменьшать количество танкистов
Это изменит геймплей, зенитки будут нужны с самого начала, для зениток будет много работы
Странный вопрос, вот вылет на нарах 280 ОВ, и если повезёт то может и восстановить ОВ, но обычно Верт сбили без результата, ОВ потерянно, осталось на 1 танк , и всё
Да мне не хочется танк, я бы Верт продолжить хотел
Так делай сетап “Резерв + Вертолёт”, вылетай на нарах и после смерти иди в некст бой. В целом НАРы - дело рандомное, так что смерть без результатов - база
Хотелось бы как то пристроить вертушки в игру, и смыс тут есть, я играю с очками ВР, мне потом после вертушки на танк, надо сменить режим в игре (перезапуск игры), танки ВР такое себе удовольствие
Тут на форуме есть много тем, о том что люди сливается из боя после потери 1 танк, так ещё сливаются вертушки, и у тебя осталось пол команды, с предсказуемым результатом боя
Было бы неплохо сделать чтобы очки не перемножались на пик 2го верта другого класса; например берешь многоцелевой хьюи за 290 очков, делаешь 1 килл и у тебя хватает очков еще на ударную кобру за те же 290 очков. Но так не сделали скорее всего как раз из-за перенасыщения вертолетов в бою и вопрос как это балансить с птуровыми вертолетами, чтобы в бою не брали по 2 верта с птурами за 500 очков.