Вертолетные реалистичные бои

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас если кто то из команды берёт вертолет с нарами в начале боя, то он тратит очки возрождение, что впоследствии боя сокращает выход на наземке,

Предлагаю

К бою РБ танков могут отдельно присоединиться сначало по 2, если пойдет то можно и по 4 -6, игроков у которых в сетапе только вертолет. Игрок может вылететь на нарах 2 раза используя свои очки возрождения, если при своих вылетах набрал очков, может брать птуры. Так как в основном у людей 1 Верт. Игра даёт как бы дублёров на второй вылет

Что это даст, в бою могут быть по 2 ветра с каждой стороны, и они не будут уменьшать количество танкистов

Это изменит геймплей, зенитки будут нужны с самого начала, для зениток будет много работы

Что мешает это делать и сейчас?

Они и так не уменьшают кол-во “танкистов” ибо право выходить в бой повторно полностью на игроке.

И как вы представляете тога подбор боёв ?

Ничего не изменит.

Сейчас больше двух вылетают в начале гадить. Автор хочет ограничить.

А что мешает просто с сетапом “БТ-5 и КА-50” на так же в начале боя на НАРах НАТО унижать?

Странный вопрос, вот вылет на нарах 280 ОВ, и если повезёт то может и восстановить ОВ, но обычно Верт сбили без результата, ОВ потерянно, осталось на 1 танк , и всё

Да мне не хочется танк, я бы Верт продолжить хотел

Так делай сетап “Резерв + Вертолёт”, вылетай на нарах и после смерти иди в некст бой. В целом НАРы - дело рандомное, так что смерть без результатов - база

Никаких ограничений я не увидело в его теме.

Нет ограничений, предложение начать с 2 на команду только на Вертах для теста, и если пойдет хорошо то можно будет увеличить до 4-6 на команду

Что мешает взять остальным игрокам вертолёт?

Да и какой смысл от игроков исключительно на вертолётах?!

Я то вылечу, но команда оч обрадуется прибавке БТ-5,

Таким образом я бесполезен на поле, и уменьшаю шансы команды

А вот ещё две/четыре тушки на НАР сильно полезны?

Занимай точку на бт-5 и бери вертушку сразу с птурами будешь полезнее.

Хотелось бы как то пристроить вертушки в игру, и смыс тут есть, я играю с очками ВР, мне потом после вертушки на танк, надо сменить режим в игре (перезапуск игры), танки ВР такое себе удовольствие

Просто ливни из боя, у резервов нет блока экипажа

Вот по этому, в команде потом минус игрок, то что я то ливну из боя после потери вертушки, чтобы это не влияло на количество танкистов

Тут на форуме есть много тем, о том что люди сливается из боя после потери 1 танк, так ещё сливаются вертушки, и у тебя осталось пол команды, с предсказуемым результатом боя

Было бы неплохо сделать чтобы очки не перемножались на пик 2го верта другого класса; например берешь многоцелевой хьюи за 290 очков, делаешь 1 килл и у тебя хватает очков еще на ударную кобру за те же 290 очков. Но так не сделали скорее всего как раз из-за перенасыщения вертолетов в бою и вопрос как это балансить с птуровыми вертолетами, чтобы в бою не брали по 2 верта с птурами за 500 очков.

Ну птуры ещё надо нарами набить, а это спортлото

Количество ОВ на птуры для тех кто только на Вертах, можно будет балансить как угодно,

Ну и толку тогда от игроков только на вертолётах, если полноценный вертолёт берётся простым захватом точки?

Есть СБ решим, там доступен вылет сразу.