Забудь вертолеты как и авиация уже просто корм. Есть несколько техник но они пока не понерфлены и являютс исключением из правил.
Игра делается для продажи премиумных клонов. Купи премиум и выкачай ветку в топ и там ты будешь играть наконец то чесно на своем бре - ага наивный.
А все что мешает этому будет убираться. Нас ждет тир как в кораблях. Игра мертва.
Ну нескажи. Я летаю для удовольствия. Особо не стремлюсь чего то выкачивать. Даже на стареньком МиГ-17АС можно нагибать самалеты 7-8 ранга, все от тактики зависит. Это даже интересно решать такие задачи как игра в шахматы.
В СБ не “определенный БР”, а “выборочная техника” в сетапах.
да, я это и имел ввиду
В жизни вертолёты применяются при превосходстве в воздухе и отсутствие ЗРК на поле боя. Но в игре они должны сражаться против самолётов и ЗРК.
Уж что что а такие средства как стрелковое оружие крупнокалиберные пулеметы и ПЗРК на поле боя присутствуют всегда.
Все эти средства контрятся предельной дальностью полёта хелфаеров.
А складки местности от ЗРК совсем не помогают? А от истребителей можно на фоне земли теряется.
Укрытие от ЗРК за складками местности это вынужденная игрой мера, а от самолётов с радарами вертолёту спрятаться невозможно.
а ты типо как то в авиа рб вертолёт выводишь, или что?
Я не понимаю понта: в ТРБ как и в ТСБ есть вертолёты. Выводи, гуляй, хоть усрись.
Но ты ниже пишешь мол в ТСБ не хочу на вертушке, хочу в АСБ. Назревает вопрос: а вертушку в РБ ты где выгуливаешь? В режиме “вертолётное противостояние” что ли?
Нигде я их не выгуливаю. Отлетал только в пробном вылетеле и все. А так они у меня совершенно не прокачанные.
Вот только за жизнь тут не рассказывай.
Ему это скажи
Это обычный хотелкин. Он не понимает, что если топовые вертушки добавить в АСБ, то можно хоронить самолеты. Особенный привет покажут китайские вертолеты своими TY-90. Но ему это не важно, он не хочет их качать в ТРБ и ТСБ.
Чушь не неси. Вертолеты по ТТХ проигрывают любому истребителю. Я твою китайскую вертушку даже на поршнях уделаю.
Не-а. Никак.
Давай проверим?
Какие ТТХ ? Причем тут поршни? Ты не знаешь о чем пишешь. Вертолет на фоне земли очень сложно заметить. Вертолету же, очень хорошо видно все пролетающие самолеты. Китайские TY-90 могут захватить и пустить уже с 5-6 км в лоб.
Мне попадались такие любители пускать ракетки на А-10А последнего я на двухмторном советском Пе-3 сбил. И ракетки ему непомогли они меня тупо незахватывали.
Вертолёты очень легко обнаруживаются радарами, из-за эффекта Доплера.