Вертолеты в СБ

Почему в симуляторных боях нет вертолетов? У меня есть пара выкачанных вертолетов но кроме РБ их применить негде. А в СБ вертушки были бы приятных дополнением для работы по наземке.

они есть, но не на всех вилках

Они есть в танковых СБ, правда, процентов 80 околонеиграбельны, но оставшиеся 20% имбуют беспощадно.

В смысле? Каких вилках.

Я летаю только в авиационных СБ но там их нет. Хотя вертолеты как бы тоже авиация.

вилка-в рб это ±1 бр в матчмейкинге, в сб это определенный бр, на котором можно играть

в АСБ и не будет, они там бесполезные, у большинства нет нормального вооружения против самолётов, да и я вижу как какой нибудь капись висит над базкой с фул иглами и крысит всех. хочешь вертолетики=иди в ТСБ

Ну короче, если хочешь вертолёты в СБ-идеи в совместные.
Там кстати, поинтеренснее чем в РБ, можно не набивать ОВ, а сразу убивать танкистов с ближнего филда.

А зачем им биться с самолетами? Цель вертолетов наземка а от самолётов надо уклонятся и прятаться. Короче все как в жизни должно быть.

как минимум потому что это АВИАЦИОННЫЕ симуляторные бои

а что мешает идти штурмить мазуту на вертолете в ТСБ, там даже поинтереснее будет, не просто колонна болванчиков едет, а настоящие игроки

вар тандер и ИРЛ не совместимы

Зато в воздухе нет настоящих истребителей которые гонять будут и осложнять жизнь. Если там есть самолетные боты то это все не то. Боты в тундре очень тупые они даже на филд сесть не могут. А по хорошему надо объединить два этих режима АСБ и ТСБ чтобы люди не только в воздухе были но и на земле.

реализовано в игре

ТСБ или АСБ? в трб тебе осложняют жизнь зрпк, самолёты врага и другие вертолёты

ну если союзники боты, то да, боты, ну а так в ТСБ нет официальных ботов, только реальные игроки

1 лайк

Я не играю ни в аркаду ни в РБ только авиационный СБ. И на танчиках я особо не гоняю сейчас. А в СБ хотелось бы иметь вертолеты и чтоб наземка живая была с людьми. Танковый СБ я не люблю так как там вид только из люка башни а не из нутра танка как было раньше в старых танковых симуляторах.

так это и называется танковый сб, реализовано в игре, что ты ещё хочешь я не понимаю

Потому что разработчик не осилит

Там нет самолётов и поэтому он мне не нужен

там есть все, кроме кораблей. а именно танки, самолёты, вертолеты и дроны

И на самалетах можно летать?

можно не только летать, но ещё и стрелять и штурмить

Ну хорошо сегодня попробую

ха-ха =) уже давно в ТСБ сразу есть ЗРК и если в РБ есть шансы увести норм вертушку от ракеты, то тут почти анрил

в ТСБ мне понравился только Тигр - это да, выглянул, пустил и за горку

upd
да, ничего не меняется =)
изображение