Почему в симуляторных боях нет вертолетов? У меня есть пара выкачанных вертолетов но кроме РБ их применить негде. А в СБ вертушки были бы приятных дополнением для работы по наземке.
они есть, но не на всех вилках
Они есть в танковых СБ, правда, процентов 80 околонеиграбельны, но оставшиеся 20% имбуют беспощадно.
В смысле? Каких вилках.
Я летаю только в авиационных СБ но там их нет. Хотя вертолеты как бы тоже авиация.
вилка-в рб это ±1 бр в матчмейкинге, в сб это определенный бр, на котором можно играть
в АСБ и не будет, они там бесполезные, у большинства нет нормального вооружения против самолётов, да и я вижу как какой нибудь капись висит над базкой с фул иглами и крысит всех. хочешь вертолетики=иди в ТСБ
Ну короче, если хочешь вертолёты в СБ-идеи в совместные.
Там кстати, поинтеренснее чем в РБ, можно не набивать ОВ, а сразу убивать танкистов с ближнего филда.
А зачем им биться с самолетами? Цель вертолетов наземка а от самолётов надо уклонятся и прятаться. Короче все как в жизни должно быть.
как минимум потому что это АВИАЦИОННЫЕ симуляторные бои
а что мешает идти штурмить мазуту на вертолете в ТСБ, там даже поинтереснее будет, не просто колонна болванчиков едет, а настоящие игроки
вар тандер и ИРЛ не совместимы
Зато в воздухе нет настоящих истребителей которые гонять будут и осложнять жизнь. Если там есть самолетные боты то это все не то. Боты в тундре очень тупые они даже на филд сесть не могут. А по хорошему надо объединить два этих режима АСБ и ТСБ чтобы люди не только в воздухе были но и на земле.
реализовано в игре
ТСБ или АСБ? в трб тебе осложняют жизнь зрпк, самолёты врага и другие вертолёты
ну если союзники боты, то да, боты, ну а так в ТСБ нет официальных ботов, только реальные игроки
Я не играю ни в аркаду ни в РБ только авиационный СБ. И на танчиках я особо не гоняю сейчас. А в СБ хотелось бы иметь вертолеты и чтоб наземка живая была с людьми. Танковый СБ я не люблю так как там вид только из люка башни а не из нутра танка как было раньше в старых танковых симуляторах.
так это и называется танковый сб, реализовано в игре, что ты ещё хочешь я не понимаю
Потому что разработчик не осилит
Там нет самолётов и поэтому он мне не нужен
там есть все, кроме кораблей. а именно танки, самолёты, вертолеты и дроны
И на самалетах можно летать?
можно не только летать, но ещё и стрелять и штурмить
Ну хорошо сегодня попробую
ха-ха =) уже давно в ТСБ сразу есть ЗРК и если в РБ есть шансы увести норм вертушку от ракеты, то тут почти анрил
в ТСБ мне понравился только Тигр - это да, выглянул, пустил и за горку
upd
да, ничего не меняется =)