Это ситуация рандомная . Иногда один троих забирает . Иногда только нос высунет его сбривают . Опять же, как получится . А должно быть системно
Вертолеты на нарах первым респом точно никакого судьбоносного нагиба не делают за очень редкими исключениями. Халявный фраг для любого обладателя зенитного пулемета и не только.
А если запретить первый респ на нарах то по факту это будет означать удаление из игры немалого пласта контента, т.к. вылеты на нарах в принципе станут редкостью - весь их смысл только в первом респе - а на второй респ любой нормальный игрок набьет себе ОВ на птуры.
P.S. Когда я вижу умелых вертолетчиков на НАРах, всегда алодирую, даже если он убивает меня и мою команду, т.к. это редкость и требует немалых и скила и везения. И уж точно удалять это не хочется, ибо красиво.
Им и так вооружение урезали на первый респ, у них заметность выше чем у любой другой технки, а тут они ещё должны будут ждать чего-то…
Передвиньте аэродром дальше, вместо таймеров будет нормально.
А ломать игру другим нормально значит?
Я на японском UH-1B молюсь всем богам, чтобы сделать хотя бы один фраг…
А я до сих пор не могу простить японскому Ирокезу, как он однажды, одним Майти Маусом, точно в ВЛД моему Т-10М попал, сваншотив.
Я-то тогда только впервые, на своем последнем из тяжей, в топ списка попал, и получите-распишитесь - самурайским скиллом, ваншот без шансов.
При том, что япончик-то, тугую струю из двух КПВТ пережил, и даже ещё фрагов настрелял…
Есть кто то, кто пытается летать на яповском и итальянском хьюи?! о_О
А почему челы первым респом на вертолетах с нарами — это сразу плохо?) Это некоторый элемент рандома. Или скилла не хватает с ними справиться или не дать себя убить?) Вертолеты в начале вылетают только с ганподами или нарами — без ПТУРов. И огромной проблемы такие игроки не вызывают, т.к. довольно таки сложно это дается для немалого числа онных. А ничего, что в игре нет других режимов, где можно на вертолетах полетать кроме вертолетных ПВЕ? Что делать людям, которые хотят просто полетать на вертолете именно против игроков на наземке, но не брать танк? Ну вот чисто на вертолете без каких-то заморочек, что ебе надо что-то для начала сделать. В игре есть вертолеты — так почему должны быть ограничения такие на их использование? У самолетов хоть АРБ есть. Чем вертолетчики то хуже?) Почему для использования вертолетов нужно обязательно сделать фраги с танка или идти в ПВЕ? Да, для получения более эффективных подвесов придется это делать. Но первый респ с нарами — это уже хоть что-то для подобных игроков. И не ломает это игру. Или твоя игра важнее игры других игроков?))) Ты долден решать, как кому играть?))
Вылет на НАРах это такое себе, даже если зениток нет, любая БМП разберет на запчасти на раз, да даже пулеметы винтовочного калибра Камова разбирают (что бред конечно), а забрать ОБТ НАРами (легкими на первый вылет) не просто.
С зенитного пулемёта забирал/асистировал вертушек раз в 10 чаще, чем они меня с наров.
Вылететь, сделать пару тройку критов и умереть, вот путь нариста…
Дай угадаю, прилетел Ми-28/Ка-50/Ка-52 в начале боя ?
Проблема на мой взгляд не в вертолётах и возможности взять их первым респом, а в том что люди просто игнорируют их и даже не пытаются сбить из-за чего у вертолёта появляется шанс сделать не мало убийств. Это надо ужасное комьюнити игры фиксить которое под пиво играют на премах с туннельным зрением и без наушников.
Но про выкачку модификаций самого вертолёта ничего не говорили - потому что в детали никто не вдавался из разработчиков. А всё равно кому то придётся либо жить в ПВЕ,либо мучаться в ПВП - что является уже проблемой игры и политики разработчиков,а не игроков или тех кто вылетает на НУРах.
Ну, проблема действительно есть. Причем исключительно в боях против советов, где в каждом третьем бою на старте прилетают 3-4 какулы и начинается карнавал. Проблема даже не в том, что они кого-то убивают, проблема в том, что они очень сильно сбивают тайминги, потому что команда не едет на прострелы и точки, а вынуждена прятаться, стоять, отстреливаясь от красной имбы, или уже чиниться. Соответственно, вражеская команда полностью владеет инициативой на старте. С этим вот нужно что-то делать. Совсем запрещать вылеты первым респом слишком радикально, но отсрочка или перенос филда нужны обязательно.
Так про это же есть ещё мем на ютубе от канала “War Thunder Ru” - “Не берёшь зенитку - вертолётов и самолётов навалом,берёшь зенитку - никого нет”.
И этот мем как бы сделан не просто так. Сам я брал не в первый раз Хаммер первым выкупом и чем это кончалось? Самолёт или Вертолёт весь бой не спавнится,а ты остаёшься без награды потратив своё время. Давали бы что ли наподобие пассивной награды в сколько то минут “Защита Наземной Техники” и “Наблюдение за Воздухом”. Но такого нет и некоторые Зенитки как бы в жопе. Мартышкин труд.
Да и наличие зенитки у игрока может и не быть потому что игроки могут опционально проигнорировать прокачку Зенитки и всё. А игрой их не качать не запрещено. В итоге от этого может пострадать команда - из-за самой игры,которая даёт право не качать зенитки.
Это абсурдный выбор разработчиков уже самой игры чем игрока,который решил не качать линию зениток,а после игроки которых убили “Улитки,где зенитки? Нас убили,это игроки из нашей команды лежат,догорают и умирают”.
Да и мотивации в основном качать зенитки нет. Те кто качали их - по факту делали это добровольно ради экспириенса чем ради команды(в которой как показала практика никто никому ничего не должен где тебе срежут награду даже за самый лучший вклад в битву,а если проиграл не из-за себя - бери и получай срез опыта как за всех).
Ты это… Ещё попроси “Милишным” вертолётам как Кобра срезать ещё сильнее дальность Птуров чтобы вертолётам было ещё хуже - даже "Милишникам"9.7 плохо потому что у каждого Совета есть крупнокалиберный пулемёт или Браунинг у некоторых танков,которые смотрят в небо и может попасть в Пилота до ваншота. Я попадался в случаи когда половина команды стреляло в небо и кончалось очень плохо+зенитки,а тут к этому просят удалить и так специфичный геймплей не для всех людей. Меня в последнее время часто убивали с НУРов когда я брал Класс 3 П(Какое совпадение,при танке такого нет) - и что-то я не создаю вот такие темы из-за таких уникумов,выбравших этот специфический геймплей.
Нужно прописать Автору Темы дозу в виде действия - полетать на вертолётах.
А если без шуток - автор не прав вообще.
Это речь про Ка-50 и Ка-52?
Я видел случаи когда были распродажи - Ка-50 и Ка-52 было по 7 штук или даже больше. Они спавнились,спавнились и спавнились потому что любой Советыч имел этот вертолёт,а зенитки пытаясь сбить их и самолёты тоже - было в меньшинстве. Даже самолёт другого игрока изнасиловали(а как отманеврируешь от большого количества воздух-воздух?). Бой был проигран из-за “мясных птурных вертолётов с красной повязкой”. Проблема игры в том что нет лимита на количество выкупа техники в бой определённого типа. То есть это проблема опять же самой игры и того как это сделали разрабы за все года(можно сказать с старта игры).
У нас в бою может быть большое количество премов вплоть до всей команды с стартом на одном танке. И что? То что в команде может быть по 6 Объектов 120,которые могут в одном месте залечь по праву роли “Пт-Сау” - этот так называемый “баланс” по мнению возможно каких то людей “никак не ломает”,а то что при попытке в рейд и обхода на лёгком танке или колёснике или езды в лоб на тяжёлом танке ты узнаешь это после смерти от 6 выстрелов в лицо - ну скажут на это “всё в игре сбалансировано”,но будут кричать мол “у этой техники бр слишком высок,давайте ему сделаем нереальные 6.3 или 7.0” - что собственно произошло с Ebr 1954 из-за того что чуваки не могли смотреть по сторонам и их в боях спустя сколько то лет стало меньше даже на том ранге котором они были долго,а после постепенно подрезали.
Или будут кричать некоторые личности “а давайте этой технике срежем вот эту вещь” - ей срезают и техника становится инвалидом потому что чуваки оказывается не умеют с ней сражаться,а такая техника в бою может встречаться от силы 1-2 раз в миллион лет.
Но зато когда БР Китайскому WMA поднимали было столько криков что он умрёт на тех рангах когда он насиловал не на своём ранге до изменения - любую технику. Как я вижу после изменений не умер и в итоге чуваки стали на них стоять и шансы у многих уровнялись что правильно.
Вот и всё. И вокруг этого и во главе этого угла стоит обычное лицемерие большого числа людей и проблема разработчиков,которые не лицемеры - которые их слушают,они же приносят бабки-деньги. На Скидках вот так как от 7 и больше вертолётов и самолётов умирать и много клонов и копий - это для кого то нормально,но когда что-то единожды уничтожило кого то за счёт своих справедливых преимуществ или навыка игры - “ой всё,давайте зарежим эту технику и дадим ей несправедливый БР”.
Покойся с Миром Ebr 1954 и вся другая техника,которой зарезали БР из-за лицемеров.
Эта “красная имба” контриться единственным рукастым зенитчиком. Можно даже на пушечной зенитке.
До выкачки Тунгуски, и ввода Стрелы, мне довольно долго приходилось кататься с Шилкой в сетапе с Т-80Б/У, и не счесть, сколько взятых в начале боя Mi-24P/Mi-28A/вписать нужное, было срезано просто потому, что мне было не в западло первым пиком перестраховаться и взять зенитку.
Так же и сам, на Ми-24В/П, вылетая на НАРах, неприлично часто отлетал от всяких “стродайущих” шведских коробочек и гигачадов на Отоматиках.
А чуть позже - вылетая на Ка-50/52, почти с гарантией встречаю АДАТС, просто потому что эту машину даже не в падлу брать первым пиком.
Так что если вы выгребли от вертолетчика на НАРах, то это честь и слава ударнику, сумевшему реализовать машину вопреки, а не повод для нерфа.
Ясно. Тему можно сворачивать.
Ну зато за китайцев там есть смешная ЗРК “выстрелил-забыл-сбил”. Никто же не ноет что у израиля там нет нормальных зениток, например?)
Не забудь, что она не в ветке и есть не у всех. И получить ее теперь разве что на бирже можно. Да и у меня ветка советов прокачана, а не китайцев. И я хочу иметь у себя в ветке что-то, чем я могу противостоять угрозе кроме самолетов (предположим я не умею летать в СБ).
А я хочу к себе в ветку нормальные топовые штурмовики, а не носители 2 мавериков