Вертолеты

День добрый . Предлагаю заблокировать вылет на вертолетах первым респом . Ввести определенное количество очков для возможности взять вертолет .
Получается дикая ситуация . Масса карт где ты как в ковше . Спрятаться от них не куда
Как правило ни кто не берет ПВО первым респом . В результате только началась игра и это чучело просто убивает часть команды . Люди начинают брать ПВО и собственно дальше часть команды бесполезна

• За
  • Против
0 проголосовавших

Блокировать первый вылет на вертолётах может и не стоит.

А вот отсрочку респа хотя бы в 30-60 секунд было бы неплохо.

5 лайков

Так может в этом проблема? Нет? Сам не пробовал взять зенитку в начале?
Как обычно никто с воздухом бороться не хочет, а потом гении идут на форму и пишут какая летка имба. Вам просто так классы техники в игре ввели? Или будет очередной панч про “игру про танки”?
И да, автопушки с РВ и ОЛС передают привет всем вертолетам в начале раунда.

16 лайков

Как показывает опыт игры в ивенте про атомсердечко вертолеты на нарах, даже имеющих вычислитель, достаточно легки сбить даже без зениток, банальными машинками с автопушками и пулеметами. А учитывая что на БРе где у вертолетов есть вычислитель уже появляются машины с радиофугасами, ОЛС и прочим думаю проблем возникнуть в принципе не может.

4 лайка

Не пробовал и не собираюсь . Ибо как минимум первые два респа хочу играть на нормальной технике . Конструктива в твоем возмущении нет совсем . То что люди будут брать ни кто гарантировать не сможет (ибо берешь ЗРК а в команде противника вообще нет пилотов). ЗРК или Танки первым респом . А вот убрать первый респ у вертолетов вполне реально . И это не будет ломать баланс . Да и кстати в умелых руках вертолеты действительно ИМБА . Особенно русские ))))

1 лайк

А вертушки как качать? Тошнить часами в пве? Отсрочку—да, блок первым респом—нет. Тему в топку автора в бан

12 лайков

вертолет на нарах даж моус обидеть может

Какое же нежное сообщество. Вообще то если ты не в курсе разрабы уже подтвердили что скоро вертолеты можно будет качать танками ))))

2 лайка

Вертолет в руках идиота не может ни чего . Как и любая другая техника ))) В руках спеца этими нарами три-четыре фрага можно сделать . К слову конкретно МАУСУ вообще нефиг делать на БР где есть вертолеты… ну это так к слову

1 лайк

нуу если повезет
я какт 5 фрагов настреоял

А Штурмтигр может?

думаю да

Я могу сказать совершенно точно . Контролировать что можно брать только наземку первой это очень просто . Это будет совершенно логично . В середине боя кто накопил и очень хочет полетать в добрый путь . К этому времени вероятность что кто то сядет на ЗРК значительно выше . А так получается что у нас великие специалисты штурмуют на летной технике . Хотят что бы не было ЗРК . Обезьяну можно всему научить . Нет ни чего великого в управлении леткой в игре . Весь вопрос в желании . Но баланс в игре должен соблюдаться . Не должно быть ситуаций когда человек совершенно не прикладывая усилий, на нахрапе в начале катки делал себе 3-4 фрага тупо, не чего не боясь летел вплотную на вертолете .

Может просто арадром передвинуть?

сам

Предложение не реалистичное.

Так возьми сам первым респом ЗРК! В чем беда-то? Конечно если это не 9_2 за советов, где без разницы, что ты возьмешь, все равно ЗСУ не дострелит до вертолета противника.

Я тут при чём?
0_о

Извини, не туда жмакнул видать. Этот новый форум такой форум!

1 лайк

вот тут не согласен. Нередко вижу такую картину, поскольку сам играю на вертолетах.
Да, они не в каждом бою, но все же могут быть и довольно часто.
Вертолеты в принципе не сильно нагибающий класс(хотя тут зависит от БР, скилла, и наличия зениток). А особенно с нарами. Отбирать возможность спавна в начале не стоит, а вот это

можно было бы и сделать. Сильно на игре это не скажется, да и в какой-то мере упростит игру, ведь если слишком быстро прилететь, то вся команда врага будет по тебе шмалять, а так уже разъедутся, отвлекутся.
С другой стороны, ждать 1 минуту 15 секунд(стандартные 15 сек + минута задержки вертолетам) ради спавна - такое себе. Ни у кого нет такой задержки(хотя самолеты вообще нельзя вначале брать.)
Думаю тут надо давать задержки 20-30 секунд, максимум 40.
В общем, надо поразмыслить над этим.

Заьпосчу ещё раз.
4 вертолёта сделали 3 фрага, чем обосрали своей команде всю игру, ибона второй респ им не хватило всем взводом выйти, и они ливнули.

Я если честно не понимаю сути ваших ответов . Какое то время назад вертолетов вообще не было . И что тут не реалистичного в реализации ? Я понимаю что наделали премиум техники и нужно дать людям поиграть . Окей . Но не нужно ломать игру