День добрый . Предлагаю заблокировать вылет на вертолетах первым респом . Ввести определенное количество очков для возможности взять вертолет .
Получается дикая ситуация . Масса карт где ты как в ковше . Спрятаться от них не куда
Как правило ни кто не берет ПВО первым респом . В результате только началась игра и это чучело просто убивает часть команды . Люди начинают брать ПВО и собственно дальше часть команды бесполезна
Так может в этом проблема? Нет? Сам не пробовал взять зенитку в начале?
Как обычно никто с воздухом бороться не хочет, а потом гении идут на форму и пишут какая летка имба. Вам просто так классы техники в игре ввели? Или будет очередной панч про “игру про танки”?
И да, автопушки с РВ и ОЛС передают привет всем вертолетам в начале раунда.
Как показывает опыт игры в ивенте про атомсердечко вертолеты на нарах, даже имеющих вычислитель, достаточно легки сбить даже без зениток, банальными машинками с автопушками и пулеметами. А учитывая что на БРе где у вертолетов есть вычислитель уже появляются машины с радиофугасами, ОЛС и прочим думаю проблем возникнуть в принципе не может.
Не пробовал и не собираюсь . Ибо как минимум первые два респа хочу играть на нормальной технике . Конструктива в твоем возмущении нет совсем . То что люди будут брать ни кто гарантировать не сможет (ибо берешь ЗРК а в команде противника вообще нет пилотов). ЗРК или Танки первым респом . А вот убрать первый респ у вертолетов вполне реально . И это не будет ломать баланс . Да и кстати в умелых руках вертолеты действительно ИМБА . Особенно русские ))))
Вертолет в руках идиота не может ни чего . Как и любая другая техника ))) В руках спеца этими нарами три-четыре фрага можно сделать . К слову конкретно МАУСУ вообще нефиг делать на БР где есть вертолеты… ну это так к слову
Я могу сказать совершенно точно . Контролировать что можно брать только наземку первой это очень просто . Это будет совершенно логично . В середине боя кто накопил и очень хочет полетать в добрый путь . К этому времени вероятность что кто то сядет на ЗРК значительно выше . А так получается что у нас великие специалисты штурмуют на летной технике . Хотят что бы не было ЗРК . Обезьяну можно всему научить . Нет ни чего великого в управлении леткой в игре . Весь вопрос в желании . Но баланс в игре должен соблюдаться . Не должно быть ситуаций когда человек совершенно не прикладывая усилий, на нахрапе в начале катки делал себе 3-4 фрага тупо, не чего не боясь летел вплотную на вертолете .
Так возьми сам первым респом ЗРК! В чем беда-то? Конечно если это не 9_2 за советов, где без разницы, что ты возьмешь, все равно ЗСУ не дострелит до вертолета противника.
вот тут не согласен. Нередко вижу такую картину, поскольку сам играю на вертолетах.
Да, они не в каждом бою, но все же могут быть и довольно часто.
Вертолеты в принципе не сильно нагибающий класс(хотя тут зависит от БР, скилла, и наличия зениток). А особенно с нарами. Отбирать возможность спавна в начале не стоит, а вот это
можно было бы и сделать. Сильно на игре это не скажется, да и в какой-то мере упростит игру, ведь если слишком быстро прилететь, то вся команда врага будет по тебе шмалять, а так уже разъедутся, отвлекутся.
С другой стороны, ждать 1 минуту 15 секунд(стандартные 15 сек + минута задержки вертолетам) ради спавна - такое себе. Ни у кого нет такой задержки(хотя самолеты вообще нельзя вначале брать.)
Думаю тут надо давать задержки 20-30 секунд, максимум 40.
В общем, надо поразмыслить над этим.
Я если честно не понимаю сути ваших ответов . Какое то время назад вертолетов вообще не было . И что тут не реалистичного в реализации ? Я понимаю что наделали премиум техники и нужно дать людям поиграть . Окей . Но не нужно ломать игру