Вертолётные ПВЕ

Разработчики пожалуйста доделайте вертолётные бои! Играть без матов и оскорблений в вашу сторону в этот режим не возможно…!
Во-первых: Не правильное отображение техники ботов! это игра получается в угадай где танк! С самого запуска эта проблема и нечего не меняется! Это по вашему нормально?

Во-вторых: Геймплей. Боты и базы респаунятся постоянно под вертолётом. Сделать не чего невозможно, вертолёт сбивают что бы игрок не делал. Логики в при респауне ботов ни какой нет. Они не откуда не выезжают, нет не какого предупреждения, ни чего… Придумайте хоть какой-нибудь логический смысл этих появлений ботов… Например раскидайте по картам бункеры, пускай от туда выезжают или ещё что-нибудь придумайте.

В-третьих: Уберите карту каньон из вертолётных ПВЕ. Мало того что она самая глючная так ещё и огромная. На ней не воюешь в основном а просто летаешь из одного угла в другой по пол часа - вот и весь геймплей на ней! А если спустился в каньон, то чтобы подняться на верх приходится ставить вертолёт на подъём и идти курить, а когда возвращаешься он ещё не поднялся или уже сбит…

  • За
  • Против

0 голосов

P.S. Хотел сделать три опроса но не получилось. Пишет: Обнаружено несколько опросов без названия. Чтобы система могла различать опросы между собой, придумайте разные значения для атрибута code>name/code>. Куда сувать этот code>name так и не понял… Проще видать не судьба сделать. Или нужно быть всем веб-программистами чтобы тут создавать опросы…?

3 лайка
  • за
  • против

0 голосов

  • да
  • нет

0 голосов

  • кусь
  • мяу

0 голосов

IMG_20231227_075924
хз, всë автоматически встраивается

1 лайк

Когда Улитки включили прокачку вертов на танках, они признали что ничего не могут поделать с вертолётными дцп, так что просить уже нет смысла

17 лайков

Гепарды отдельная история. Приблизился ближе 3х км? Отправляйся в ангар!

3 лайка

Ну хз как в нижнем лобби, но в топовом от них можно спокойно уйти, летя по прямой и время от времени жамкая A или D на пару секунд. Не раз так уходил от заспавнившихся прямо подо мной

Хьюи пытался прокачать и было больно.

1 лайк

Разрабы как-то собирали предложения по поводу вертолетного пве. Вроде в сентябре это было. До сих пор никаких телодвижений и даже анонсов

1 лайк

Очень даже есть - чтобы ты много не заработал. Относительно честный отъём денег у населения.

2 лайка

Ну на самом деле от них обезопаситься ещё как можно. Летай всегда высоко – 4+ км, где Гепарды не достают. Летай подальше от линии фронта, рядом с которой Гепарды, и подальше от дорог, где ездят колонны. Ну и чекай постоянно карту – боты рисуются на ней чуть раньше, чем начинают стрелять, так что несколько десятков секунд свалить всегда есть, если вовремя заметил.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.