Вертолёты с Нарами

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре уже достаточно вертолётов у которых в основе вооружения “Нары”, но смысл их применения на 2 фрага а то и просто вылет в 1 конец без результата, мне не понятен. Буду приводить пример с моих игр на Американском AH-1G, он же “Кобра”. Вертолёт находится на Б.р 8.0, (хотя исторически применялся во Вьетнаме, и танки это Б.р находятся где-то на 7.0 - 7.3) и в его играх (так же будет у всех) находится МНОЖЕСТВО, даже ОЧЕНЬ МНОГО Танков и ЗСУ с Крупнокаллиберными автопушками и стабилизаторами, у ЗСУ появляется возможность захвата с помощью РЛС и ведения огня без нужны целиться. и в лучшем случае вы заберёте 1-2 техники, что хоть чуть-чуть должно вас окупить в его стоимости, но обычно ты просто летишь, никого не найдя на своём пути (маневрировать даже на скорости 180-200 он АБСОЛЮТНО не может) тебя сбивает Gepard, Falcon, ЗСУ - 37 -2, и тому подобные, так же ты любимый корм для НАТО и не очень танков где пулемёты и Скорострельны, и Опасны, и крутятся лучше любой ЗСУ. Особенно выделяются AMX-30(любых модификаций), Leopard 1, TAM, Marder 1 и различные танки Веток СССР и Китая. Так же выделяется Штурм-С с ему ПТУРами, любят с 2-3 км запустить ракету. Исторически сложилось так что вертолёт применялся во Вьетнаме, где таких ЗСУ либо было мало, либо они отсутствовали, проектировался тоже намного раньше данных Танков и ЗСУ, в игре же ему просто нечего показать им из-за медлительности (мне и самому не понятно почему он настолько плохо поворачивает и набирает высоту). Так что как по мне нужно СНИЗИТЬ Б.р таких вертолётов (с вооружением в виде НАРов) к их исторических рамках.

• Снизить Б.р AH-1G(Америка), AB 205 A1(Италия), Tzefa A(Израиль) и UH-1B(Япония)
  • или же повысить Б.р ЗСУ с РЛС
    Иначе смысла в добавлении подобной техники я не вижу, ведь они становятся просто добычей без возможности ответного удара.

Поддерживаю

и выдать алуете нары!!!

у вас там в соседней теме хотят авиацию отделить от тутлов в отдельный режим,а ты про снизить бр токсичной техники,из агрументов про историчность,что уже бред для рб

токсична она ток для тех кто на ней играет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.