Вести в игру Бурлак

Варианты развития ещё есть.

Ни разу не преимущество ручного заряжания. Там тоже есть максимальные габариты выстрела.

Это преимущества унитарного заряжания.

2 лайка

Имхо, для ручного заряжания какая разница унитарный боеприпас или раздельный? При раздельном это преимущество будет ещё очевиднее - поскольку отдельно метательная часть - может быть ещё длиннее.

1 лайк

плсс спокойно держит хоть в упор

1 лайк

Это да, а ещё несколько модификаций Тип 74 которых нету в игре, и всяких подветок в виде Тайланда, так как Япония и Тайланд плотно сотрудничают в оборонной промышленности.

Раздельное давно не актуально. Так как и без этого хватает пространства для размещения и заряжания снарядов.

Потому, что настроено одним “патриотом”.

Было бы странно если бы не держал.

Как минимум в длине того самого сердечника.

Если советские МЗ/АЗ использовали унитарные выстрели, то и длину сердечника можно было бы нарастить минимум на треть.

И да и нет.

Более длинный снаряд будут занимать больше места, а значит в стандартную укладку уже не влезет.

И тут либо уменьшать количество снарядов в укладке, либо увеличивать габариты забашенной ниши.

В первом случае теряем общее количество возимого боекомплекта.

Во втором значительно увеличиваем уязвимую площадь и уменьшаем углы безопасного маневрирования.

И это не учитывая увеличение массы и изменение развесовки башни.

Ну так не надо писать что любой голубой танк протыкается

Лолче))) Ну удачи бесконечно наращивать габариты забашенного АЗ, что бы в один прекрасный момент башня улетела далеко за МТО))

Я бы посмотрел как в боевом отделении того же Леопарда заряжающий орудовал бы полутора метровым выстрелом.

5 лайков

А то что юный совёнок с 3к боёв написал что Т-80БВМ и Т-72Б3 пробиваются в лоб насквозь - ты почему то проигнорировал)

1 лайк

Я такие длинные посты обычно не читаю))

Угу

Спойлер

А есть в этом нужда сейчас?
Сейчас всё идёт к использованию 130-мм пушки и снарядов для них. А возможностей 120-ок сейчас более чем достаточно для поражения потенциального противника. Поэтому и смысла в полутора-метровых выстрелах нету.

К сожалению выстрелы с увеличением калибра всё ещё становятся больше и длиннее, а значит всё вышесказанное мной будет актуально.

Б3 пробивается ломом Лео2ПЛ в ВЛД, не пробивается БВМ

У Б3 и БВМа ВЛД одинаковое по габариту, если мне память не изменяет.

1 лайк
Спойлер

Что то тут не сходиться, дружище - ты ЛКМ то ткни

1 лайк

Эквивалент в указанной точке почти 800мм, но пробитие есть.

Надо будет проверить.

По мне уже много раз тыкали, мне хватило, поэтому т90м мне интереснее, чем б3

Ну и 800мм там быть не должно )

Что то не так.

По краям дз то же самое, защищены две маленькие сисьски