Варианты развития ещё есть.
Ни разу не преимущество ручного заряжания. Там тоже есть максимальные габариты выстрела.
Это преимущества унитарного заряжания.
Варианты развития ещё есть.
Ни разу не преимущество ручного заряжания. Там тоже есть максимальные габариты выстрела.
Это преимущества унитарного заряжания.
Имхо, для ручного заряжания какая разница унитарный боеприпас или раздельный? При раздельном это преимущество будет ещё очевиднее - поскольку отдельно метательная часть - может быть ещё длиннее.
плсс спокойно держит хоть в упор
Это да, а ещё несколько модификаций Тип 74 которых нету в игре, и всяких подветок в виде Тайланда, так как Япония и Тайланд плотно сотрудничают в оборонной промышленности.
Раздельное давно не актуально. Так как и без этого хватает пространства для размещения и заряжания снарядов.
Потому, что настроено одним “патриотом”.
Было бы странно если бы не держал.
Как минимум в длине того самого сердечника.
Если советские МЗ/АЗ использовали унитарные выстрели, то и длину сердечника можно было бы нарастить минимум на треть.
И да и нет.
Более длинный снаряд будут занимать больше места, а значит в стандартную укладку уже не влезет.
И тут либо уменьшать количество снарядов в укладке, либо увеличивать габариты забашенной ниши.
В первом случае теряем общее количество возимого боекомплекта.
Во втором значительно увеличиваем уязвимую площадь и уменьшаем углы безопасного маневрирования.
И это не учитывая увеличение массы и изменение развесовки башни.
Ну так не надо писать что любой голубой танк протыкается
Лолче))) Ну удачи бесконечно наращивать габариты забашенного АЗ, что бы в один прекрасный момент башня улетела далеко за МТО))
Я бы посмотрел как в боевом отделении того же Леопарда заряжающий орудовал бы полутора метровым выстрелом.
А то что юный совёнок с 3к боёв написал что Т-80БВМ и Т-72Б3 пробиваются в лоб насквозь - ты почему то проигнорировал)
А есть в этом нужда сейчас?
Сейчас всё идёт к использованию 130-мм пушки и снарядов для них. А возможностей 120-ок сейчас более чем достаточно для поражения потенциального противника. Поэтому и смысла в полутора-метровых выстрелах нету.
К сожалению выстрелы с увеличением калибра всё ещё становятся больше и длиннее, а значит всё вышесказанное мной будет актуально.
Б3 пробивается ломом Лео2ПЛ в ВЛД, не пробивается БВМ
У Б3 и БВМа ВЛД одинаковое по габариту, если мне память не изменяет.
Эквивалент в указанной точке почти 800мм, но пробитие есть.
Надо будет проверить.
По мне уже много раз тыкали, мне хватило, поэтому т90м мне интереснее, чем б3
Ну и 800мм там быть не должно )
Что то не так.
По краям дз то же самое, защищены две маленькие сисьски