Ох, вот я недавно собрал себе сетап советов на 11.3. Так как живёт Т-72Б3 у меня не жил ни один другой ОБТ.
Когда тебя два Лео минуты ковыряют - это бесценно
Ох, вот я недавно собрал себе сетап советов на 11.3. Так как живёт Т-72Б3 у меня не жил ни один другой ОБТ.
Когда тебя два Лео минуты ковыряют - это бесценно
Видимо, в разные игры играем
Модеры только щяс узнали что анализ брони сломан уже как 4 месяца.
Не особо. Без увеличения длины, они всё равно обладают большей начальной скоростью, большей энергией, а как итог большими поражающими возможностями, но действительно при этом также обладают и огромным запасом на использование более длинных сердечников. Так как в длину тот же заряд не особо нужно будет увеличивать.
Там вроде как между плит ДЗ крестик наведён, и оно суммирует их прочность, но сам снаряд попадает между них, вот и происходит пробитие. Судя по всему так.
Какая же отличная идея. Можно сразу 3 новых танка можно добавить. Один в ветку, другой в премы, третий для марафона оставить. Но выглядит ужасно некрасиво конечно.
Я вообще считаю что все ведущие нации в игре надо перебалансить:
Американцы гнут 3.0 со своим Шерманом с 105мм орудием - отправить на 3.7-4.0
Немецкие 3 и 4 пазики поздних модификаций надо вообще к 4.3 кидать
Советам надо перекинуть ЯГ-10 к 4.3 из-за 76мм орудия который легко уничтожает все тяжи в его диапазоне (КВ-1, Черчилль, 2С)
Ладно тоже клон, но хоть со своей изюминкой (как лёпа с аз), только зачем надо было писать
Типа вы 2 раза написали один и тот же танк и т-80…
У Т-90 всё же есть отличия от Т-72.
Я против, потому что у Советов и так дофига техники, дайте японцам, итальянцам, Израилю технику ну или ЗРК, ато добавили советам Панцирь и теперь советоводы кайфуют, СССР получили советский Отоматик на стероидах 2с38 которая лучше отоматика во всём кроме подвижности. У Италии только отоматик, у Японцев есть только японский гепард а Израиль вообще оставили без норм ЗСУ или ЗРК (Гепард всё же будет лучше чем Вулкан). Вот пусть сначало у этих наций появится норм техника и после этого можно вводить Бурлаки, Леопарды 2 со 140мм орудием, Лео 2а7 и всякие Т-90АМ Прорыв-2
Количество не значит качество. У советов много техники, но далеко не вся она актуальна для текущего рандома, например реальный топ ОБТ у советов только 1 (а например у японцев их уже 2)
А кроме того ввод техники советам не блокирует ввод техники другим нациям, поэтому твой комент вообще ни о чем
Да и что вводить тем же японцам? Все возможные топ ОБТ у них уже есть, ЗРК в японской армии не богато и ничего подобного Панцирю у них нет и нет смысла ждать этого в игре
(хотя после того как им нарисовали F-16 который не существовал в таком виде и вообще не был принят на вооружение японской армией, я бы ничему не удивился)
Действительно, почему бы не обломать всех купивших японские пакеты отсутствием топов)
Ну тогда давайте не будем останавливаться и откажемся от национальных веток вообще, напихаем всю возможную технику в кучу если уже начинаем плевать на то была ли техника на вооружении и/или произведена в стране
Всем раздадим Панцири и F-16, ведь главное чтобы никого не обламывать)
Да, это главное
что является, я повторюсь, тем еще бредом и делает полностью несостоятельной идею национальных веток которые “сюрприз, сюрприз” должны иметь только ту технику которая им характерна (создана в стране или была принята на вооружение/разрабатывалась там), чему игра и старалась соответствовать долгое время т.е. то что ты предлагаешь это конец для ВТ в том виде каким мы его знаем или двойные стандарты когда одним можно, а другим нет(впрочем наличие Ми-28 за Швецию и отсутствие Центауро за СССР - это уже они и есть)
Одним топы можно, а другим нет это не двойные стандарты?
Нет если придерживаться изначальных принципов наполнения веток, тогда претензии будут к японским конструкторам чтож они например Панцири у себя не создали)
Ну тогда премы японии должны и стоить меньше, ведь ветка неполноценная выходит
А это уже другой вопрос и вопрос к Улитке, хотя ответ как они будут выходить из этой ситуации в виде рисованного японского F-16 и “шведского” Ми-28 мы уже знаем)
Вау, форма башни другая, но это чисто внешний вид, разве что самые пробивные ломы прямо в щёку не пробьют
Правильно сделали что ввели, а то чё эт авиация значит должна нагибать всю команду в одно рыло без сопротивления?
Это не безоружнын граждане сербии которым на головы бомбы и урановые боеприпасы скидывали, здесь бой 2 вооружённых сторон.
Хотите спокойно летать, добро пожаловать в авиационные бои, на выбор и аркада, и реалистичные, и симуляторные.
“Сами не делаем - другим не даём”
© Войска ПВО