Вести в игру Бурлак

Так к этому и стремится, потихонечку…

Хочу чентауро который у нас испытания проходил.
И советский ми-28 в советскую ветку на 10.3 тоже хочу

1 лайк

А им нельзя армию иметь
Ахха)

прям м829 скидывали?

Урановый боеприпас ≠ танковый урановый снаряд…

А какой? наверное 30мм с ГАУ-8?

Собственно, мы вводим три версии этой модификации? Что по БР тогда?

11.3 для т-72. 11.7 для т-80 и 11.3 как танк марафона т-90.

Мне кажется две Т-72 на 11.3 не очень, тем более если башня жирная (а по разрезу видимо) то это 11.7, с Т-80 12.0. А вот Т-90 на 11.0 нормально.

не ну с пз3 ты загнул… с м4 и пз4 - согласен. особенно сравнивая их с чихе и чи-ну2 и чи-то

вот когда японцу броню и подвижность настроят нормально, тогда он станет реальным топом, пока это ухудшенный тип90 с новым ломом и ТПВ, но не ровня остальным 11.7. как и ариета

а что у него не так с подвижностью и броней? вроде же бодро катается, а броня для него и не была приоритетом при разработке
ну конечно не ровня, с КД в 4 секунды, топовым наведением по всем осям, и хорошей подвижностью вперед и назад, отличным теплаком… ведь у всех 11.7 есть подобные характеристики(нет)
Упоминать Тип10 в одном ряду с Ариетой, ну вообще такое себе)

машина, которая в реальности быстрее тип90 в игре наоборот медленнее. броня - ну да, танк, держащий свой лом с 250м лбом свой лом в игре не держит. а так все норм.
Топовым наведением? 30 горизонта и 10 вертикали? против 40-40 у мажоров? топовое, действительно. Хорошей подвижностью - это на уровне абрамсов и лео? Теплак да, хороший, но машина 2010 года. против абрамсов и лео из 90. И советов 2018? Что японец имеет кроме своих 4 сек?

А вы уверены что он в реальности быстрее? Ну хз, вроде Тип10 легче чем Тип90, но у последнего движок мощнее
А кто вам сказал что он в реальности свой лом держит тем более с 250м? Откуда возьмутся такие возможности когда там даже габариты бронирования не выдающиеся как и масса самого танка?
Горизонт в 30 это хороший показатель, вертикалка в 10 конечно такое себе(я почему-то думал что у Тип10 30/30 странно), но все таки не 3,5 как у советских предтопов, думаю жить можно
Японец имеет совокупность хороших ТТХ, самую быструю перезарядку, хороший лом за 600мм пробития, хорошие УВН которые еще и подвеской можно улучшать, одинаковую хорошую скорость вперед и назад, отличный теплак, нормальную скорость наведения
Все при нем есть, что нужно для топа, просто играть нужно иначе чем на Лео2А6

1 лайк

то есть другая трансмиссия, с меньшими потерями - пустой звук. или мы смотрим только на движок с массой?

ты хоть что-то по тип10 искал? Или модельку рассматривал в игре? Зачем у нас на лбу башни и корпуса воздушные карманы по полметра, прикрытые 5мм броней? нас и в игре полностью выдуманный танк, у которого от реального только внешний вид.
А откуда у советов такая броня при той же массе? я просто напомню, что тип10 меньше абрамса или лео и ближе по размерам к советским ОБТ.

Так, мы говорим про топы, и у основных топов 40-40, когда у японца 30-10. Так что не надо приплетать советские предтопы, а то я могу тип74 приплести с броней лео и подвижностью т55.
УВН - ну да, -7 постоянный с возможностью долго возиться с подвеской там, где лео или абрамс выкатятся и выстрелят.

Скорость назад - поржал. А оно надо больше 20-30км/ч? Или это сразу чтоб задним ходом на другую карту сваливать?

Совокупность ТТХ хорошая, но не для 11.7. Не при текущей настройке машины.

Иначе, чем на 2а6? так то же самое можно и про любой танк сказать. у советов тоже совокупность ттх хорошая, просто надо играть иначе, чем на лео. У ариеты тоже ттх хорошие, но опять надо играть иначе.

Да и вопрос - иначе - это как? от дистанции и башни? так тут лео, абрамс или челленджер будет лучше - у них хотя бы только маска уязвима, а не вся башня. Даже советы будут лучше, если рассматривать не игру от холма, а от кучи мусора, где увн не требуются.
Или может обходить и накидывать по корме? так подвижностью не вышли. это не колесники против ранних обт - тут все ± равны по скорости, а кто быстрее, так там не такая разница, чтоб тайминги ломать.
Так как играть? наверное единственная ситуация, где тип10 уделает остальных - это огромная карта, где он будет стрелять по толпе на другом краю и сможет их всех обезоружить за счет скорострельности. А это, учитывая любовь игроков к загонам на топах и улитку, идущую у таких на поводу - лишь мечты. Да, у нас есть огромные карты, но как часто они встречаются в сравнении с маленькими, где дистанция боя зачастую и до 1км не дотягивает?

Слушай это не ко мне вопрос, если лучше шаришь за особенности трансмиссии у Тип10 и сть чем подкрепить слова то создай тему, я просто сказал что количество лс/т у Тип90 сейчас получается больше, поэтому и логично что он быстрее катается(хотя там так-то разница небольшая ~27 и ~29 лошадок на тонну соответственно)
Нет, я честно скажу что про Тип10 я знаю немного, но моделка в игре да и фотографии примерно могут сказать что габариты там небольшие + опять же масса в 44 тонны при таких габаритах не дают возможности хорошо забранировать танк
Да и с чего вы взяли что все полости там с наполнителем? Вот например у Леклерка на башне ящики для всякого имущества, с чего вы взяли что у Тип10 который очень смахивает на Леклерк сделано иначе?
image
У советов меньше габариты, меньше заброневой объем, за счет этого больше массы танка можно использовать для усиления брони
Да вот хз, за счет низкорослых японцев танк наверное меньше например Лео2 но все равно габаритнее советов как мне кажется
Дело не в “приплетении”, а в сравнении с тем что реально неиграбельно(3,5 градуса/сек) с 10 которые хоть и меньше чем у других, но все таки не так плохи
Опять же -7 это не -5, а подвеска нужна только для засад
Ну одинаковая скорость вперед и назад не помешает, все зависит от ситуации
Если для вас не хорошая и вы считаете что танк не тянет на 11.7, тогда сравните с танками ниже по БР из других наций
Ну таки да, все играют от сильных сторон конкретной техники, ни кто же не лезет в горы на танке с УВН -5, а используют для этого технику с УВН -10 и т.д. и т.п.
За счет КД и хорошего ТВП и снаряда, да можно от дистанции, а можно по фланговому обходу, чтобы внезапно ударить во фланг и за счет КД быстро развалить несколько противников

Лучше сделать динамический бр, в зависимости от модулей и бр меняется, как с биглёй, либо без стаба и бр ниже, либо с, но бр выше

1 лайк

Ещё про спо не щабудьте, он у многих японцев есть.
Много ль на советских машинах иакое есть?

У т-72 медленнее будет…

в том-то и проблема, что у тип10 заявлена бесступенчатая трансмиссия, но улитка в такое не может. В итоге имеем то что имеем.
Японец - небольшие габариты и масса - нельзя забронировать хорошо. Советы - небольшие габариты и масса - можно забронировать хорошо. Я правильно тебя понял?
Полости на башне - я не про борта, а про лоб. так же про лоб корпуса. там просто по полметра возуха прикрыто 5мм броней. и это точно не ящички.
Габариты в сравнении с лео - тип90 чуть меньше лео, а тип10 меньше тип90. размеры в интернете найдешь.
Опять же вопрос - почему ты сравниваешь топ с предтопом? у нас речь не о снижении бр тип10, а о том, что у него нет реальных ТТХ в игре.
Подвеска - приблуда, при активации которой ты можешь сравняться с другими западными обт. Если позиция не позволяет выехать на нее с -10, то и с подвеской ты на нее не выйдешь.
Скорость назад - так ты один фиг не разовьешь больше 30-35. Дальше надо долго ехать по прямой.
Скорость (скорее разгон) такой, что я с т80бвм на равных шел, пока он в максималку не уперся. правда это было метров за 50 до позиции. то есть по факту мы с ним одинаково приехали на при заезде на короткую дистанцию. На длинную - да, японец за счет максималки победит. Лео, кстати(а5) на старте уделывает японца и проигрывает опять же по максималке.
У японца буквально 1 сильная сторона - перезарядка. по всем остальным параметрам он или проигрывает, или равен аппонентам. Но толку от перезарядки, если после ошибки тебе прилетит в ствол, а то и вообще ваншот? Дали бы реальные 3 сек - тогда да, можно было считать аргументом, сейчас так, сладкая пилюля, не более.
От какой дистанции на наших картах? одна урезанная мажино чего стоит. Все бои сводяться к 3 коридорам или перестрелках лоб-в-лоб на дистанции в киллометр. а тут тебе ни перезарядка ни тпв не помогут, если по тебе прилетело - от ваншотов машина улетает покруче советов.
СПО - еще бы оно сейчас работало нормально. Вихри через раз видит, периодически просто глючит и постоянно пикает без указания направления.
По поводу т72б3 - хз, но подозреваю, что ситуация как с т80 будет.
Дальше предлагаю перейти в ЛС, чтобы не засорять тему.