Вести в игру Объект 787 «Гадюка»

Потому что, в карточке зорошие цифры, и вообще плевать что она по примолеиящим (от ракеты, на ракету) не может и не хочет попадать, вон летит на меня сасолёт, пустил ракету, и прямо перед самолётом ракета ушла в сторону, а я убит…

а почему тогда магахи вон с 7.7 с дз уже есть. дз не значит что ему 10.0 дадут даже QN906 10.0 не дали. и тут не птуры а нурсы или проще это С-8 это неуправляемая авиационная ракета. дать ему версию C-8T которая тандемная и пробивает 440мм.

а хризантема машина для кемперов а после нерфа птуров это просто говно танк.

Не замечал такого. У меня нормально все как-то пока получается применять стрелу.

это просто самоделка а не танк да и выглядит очень странно и такое наверно не ведут.

да какая самоделка, у нее тираж больше многих советских топов

Вы это не меня спрашивайте,а разрабов

Да кто ты такой, ты машина или кто, чё у всех и бк с баками танкуют, и ракеты нормально летают, что стрела, что р-60м, что 9м39, у которой взрывчатки мменьше чем у Тойоты, а у меня дай мох хоть что сделает

так TTX я указал база тут от т-72ав двигатель не меняли.

да но это просто так сказать курсед танк и иза корнетов и 125мм этому 10.0 дадут и страдай на этом.

всяко лучше турмса.

ну это да

Если только не в ветку.

Новичек что-ль? В ТТХ указывается в принципе все характеристики техники, у тебя например УВН не указаны, скорость после изменения массы, боезапас как пушек, так и доп ракеты.
Мне кстати интересно какой в ней смысл с таким расстоянием пушек друг от друга, это как у Марксмана (как раз это является его главным недостатком как ЗСУ, про работу по наземке не нужно ничего говорить), ракеты вообще в разные стороны сморят.
P.s если зона орудия и казённика ослабленная зона, то живучести уже нет.

это в принципе по скорости броне корпуса и тд т-72ав. корпус не трогали вообще. а так были приварены орудия с кожухами а снаряды лежат не в танке а вот тут. огромная коробка сзади башни.

насчёт увн хз но вниз оно точно опускается.

масса стала 47 тонн на 840 Л.С блок прицела остался тем-же а вот про зону орудия она была накрыта бронеколпаком. машина очень долго просто лежала гнила в ровном поле пока в 2017 её не отправили на ремонт и теперь она стоит в парке патриот.

image
и как видно тут и верх тоже поднимается.

может всё-таки 780 л.с. на 47 тонн массы в источниках разная инфа но всё таки л.с должно быть как у т-72ав. также масса тоже где-то 42-45 т скорость должна был быть как у простого т72-ав.

дымовые гранатомёты также были поставлены.