Ветка Бразилии

Суть предложения, выдать технику Бразилии Италии, а Венгрию Германии, убрав технику СССР. Почему-же Бразилия должна попасть именно в ветку Италии, так всё очень просто, у Италии и Бразилии, совместные военные контракты, а этого уже достаточно.

  • Бразилия для Италии, вместо Вегров
  • Бразилию США
  • Бразилию Италии, а Венгров Германии, а технику СССР убрать из ветки
  • Против

0 голосов

1 лайк

Не,спасибо. Лучше Испанию выдайте.

1 лайк

У Испании с техникой напряжонка, как вариант из Испании и Бразилии собрать уникальную ветку без клонов.

Нету там напряженки,можешь мне верить.

1 лайк

А где вариант выдать Бразилию и Венгрию Италии вместе с Испанией? :)

4 лайка

Лично я нашёл не особо много техники производства Испании, если ты знаешь какая есть, то скинь, я создам тему.

Все уже было создано когда то.

Зная то сколько мы жданили венгров с веткой почти из клонов, то на фул ветку Испании рассчитывать не соит, но возможно пару машин улитка введёт

Уже есть одна.

Перенёс в раздел “предложения”.

Vrcc, ну это модификация чентауро, это нетрудно, а там модельки рисовать

Испанской модификацией она от этого не перестает быть.

Это да

Я предложил ввести танк Испании ещё на той недели

У Бразилии кстати, даже линкор можно откопать.
А там ещё и Аргентина…
Короче, упразднять надо эти национальные ветки, делать одну общую для всех, а игроки уже каждый сам разберутся, какие флажки на какую модельку нацепить.

будет второй сабветкой Италии как Индия у бритов)

Лучше бразильцев, если и добавлять, то во что-то вроде Южноамериканской ветки (можно с Испанией и Португалией для более интересных топов). Большой тройке подветки не нужны, они и так популярны и заполнены своей техникой. Италии спорно, если учитывать ВМВ, если и добавлять, то опять же в купе с Испанией (у Бразилии нет топов, максимум Centauro 2, на низах в основном только постепенная модернизация бронеавтомобилей по типу М8).
Мне, для итальянской ветки, всё-таки больше нравится идея Венгрии + Румынии, так как потенциально будет больше интересных машин и геймплейно более разнообразных по сравнению с тем что имеет непосредственно Италия.

Спойлер

3 лайка

Бразилию дать Италии, вместе с Венгрией. В перспективе дать итальянцам также Югославию, Румынию и Испанию в подветки

1 лайк

Есть одно, но. Во-первых, у Румынии мало собственных разработок в основном это глубокие модификации техники СССР, притом многие модификации были выполнены не полностью Румынией, а при поддержке того же Израиля,
а некоторые модификации на базе БМП ещё и стояли на вооружение Израиля и Румынии, также некоторые модификации были изготовленны всего в одном экземпляре в этом также есть свои минусы (но смотря на некоторые страны, не будем тыкать пальцем, это не проблема, а обыденность, да да, объекты, бумажные корабли и т.п. передают привет). Во-вторых это те-же т-55, т-72 и т-80, а также БМП, со своми недостатками и преимуществами, но самая большая проблема, это другое. Представь какая вонь поднимется… Почему советская технике не в ветки СССР, а какойти Италии досталась, это мы её построили, дайте и в том духе.

Это уже не советская техника в большинстве своём, а сильно модернизированная и европеизированная, ей нет места в ветке СССР. Не вижу поводов для воя, тем более что у советов предостаточно собственных машин для ввода. Румынские машины это всё же техника потенциальных противников, в большинстве своём она делалась в своё время, чтобы максимально уйти из под влияния СССР. То что кто-то помогал модернизировать не играет роли, сирийский Турмс итальянцы помогали модернизировать, французский Супер - это немецкая модернизация и т.д. Вообще по большому счёту важно лишь мнение улитки и больше ничего, можно делать всё что угодно, хоть запихать швейцарский Хантер немцам в полковую технику. Думаю исходя из того, что Италии дали венгерскую технику, где также много советских машин, причём прямых копий, постепенный ввод и румынской техники в ветку очевиден.
PS какие модификации бмп стояли на вооружении Израиля? Первый раз слышу.