Ну тогда твоё отношение к общей ветке Германии, как минимум лицемерно.
Ну с общей веткой Германии всё хуже, потому что там техника ФРГ и ГДР идёт параллельно, и на любом БРе сетапы получаются смешанные. Их можно разделить только жёстким полным выводом/переносом ГДР. А с остальной Восточной Европой / Вишеградской группой полегче - там по сути советская техника сменяется натовской, и есть возможность отделения одних от других более мягко, например, через ограничения на сетапы в переходный период.
Но пока об этом говорить бессмысленно, потому что я топлю не просто за чистокровность веток, а за противопоставление одних против других в матчмейкинге, а у нас сейчас все против всех играют, даже иногда Шведы против Немцев на топах. В этих условиях конешно ветки будут наполняться как попало и чем попало, к сожалению.
Так технику Словакии уже СССР вводят же, не ?
Та же модерна
Мужик, ты это все сам отрисовывал? Никто не упоминает, но тут же просто дохрена работы, «за» хотя бы за это.
не так чтоб дохрена,нашел шаблон вписал названия бр исё
Так технику Израиля уже амерам вводят же, не ?
Те же магах и меркава
Вписывать замучаешься, еще же все названия техники искать и саму технику
Насчет Амеров не шарю, просто из интереса спросил, а так я за
Я хачу польськую тачанку с автопушкой!!!
Я это к тому, что Модерна ещё не приговор, что Словацкая техника вся сюда пойдёт. Как и Венгерские акционки у Италии.
А тут есть ткска с французской 47мм?
Да сам. Ещё в процессе ветка авиации и флота)
Для этого действительно использовал вот эту утилиту.
https://przemyslaw-zan.github.io/WT-Tech-Tree-Maker/
Имба спасибо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.