Ветка исследования бронетехники Visegrád

Ну тогда твоё отношение к общей ветке Германии, как минимум лицемерно.

Ну с общей веткой Германии всё хуже, потому что там техника ФРГ и ГДР идёт параллельно, и на любом БРе сетапы получаются смешанные. Их можно разделить только жёстким полным выводом/переносом ГДР. А с остальной Восточной Европой / Вишеградской группой полегче - там по сути советская техника сменяется натовской, и есть возможность отделения одних от других более мягко, например, через ограничения на сетапы в переходный период.

Но пока об этом говорить бессмысленно, потому что я топлю не просто за чистокровность веток, а за противопоставление одних против других в матчмейкинге, а у нас сейчас все против всех играют, даже иногда Шведы против Немцев на топах. В этих условиях конешно ветки будут наполняться как попало и чем попало, к сожалению.

Так технику Словакии уже СССР вводят же, не ?
Та же модерна

Мужик, ты это все сам отрисовывал? Никто не упоминает, но тут же просто дохрена работы, «за» хотя бы за это.

1 лайк

не так чтоб дохрена,нашел шаблон вписал названия бр исё

Так технику Израиля уже амерам вводят же, не ?
Те же магах и меркава

Вписывать замучаешься, еще же все названия техники искать и саму технику

Насчет Амеров не шарю, просто из интереса спросил, а так я за

Я хачу польськую тачанку с автопушкой!!!

1 лайк

image

Я это к тому, что Модерна ещё не приговор, что Словацкая техника вся сюда пойдёт. Как и Венгерские акционки у Италии.

А тут есть ткска с французской 47мм?

Да сам. Ещё в процессе ветка авиации и флота)

Для этого действительно использовал вот эту утилиту.
https://przemyslaw-zan.github.io/WT-Tech-Tree-Maker/

1 лайк

Имба спасибо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.