Ветка исследования бронетехники Visegrád

• За
  • Против

0 голосов

image

Вишеградская группа (венг. Visegrádi Együttműködés, польск. Grupa Wyszehradzka, словацк. Vyšehradská skupina, чеш. Visegrádská skupina), также известная как Вишеградская четвёрка или V4 — объединение четырёх центральноевропейских государств: Польши, Чехии, Словакии и Венгрии.

В каждом государстве состоящем в Вишеградской группе довольно таки интересная история, и танкостроение не является исключением, но так сложилось, что по отдельности ввести эти нации не получиться, ведь слишком мало в них техники, а вот все вместе можно ввести. Поэтому предлагаю ввести ветку бронетехники Вишеградской группы (Visegrád). Ветка будет иметь приблизительно такой вид:

Древо исследования

Также хочу добавить, что можно ввести также и авиацию с флотом, где уж поверьте, есть много чего интересного)

3 лайка

Собрать все лучшее в одной ветке ? 2а7 внизу нарисуй у венгров

1 лайк

Вот кстати да, забыл. На днях поставили первый экземпляр
Исправлю чуть позже

А вообще ветка из клонов это норма? Топы в частности

1 лайк

Подозреваю, что все же Вышеградская

Хватит веток, только подсветки

2 лайка

Поддерживаю

1 лайк

Сейчас любая ветка это клоны. Ввод любой техники это клоны.
Только стоит учитывать что будучи внешне клонами, техника имеет между собой огромное количество различий. Тот же М1 абрамс и М1А2 это клоны, а играются с разными противниками и имеют общее, только внешний вид.

К2 у Поляков ещё забыл.

Ну и губозакатывательную машинку тоже.

2 лайка

ну их ещё нету. И они пусть останутся на ветку единой Кореи.

Это что?

1 лайк

Значит добавим)

Вариация ветки Восточной Европы номер 1001.

Но не вижу причин ужимать её до 4х стран, весь регион вполне норм уместился бы. Преимущественно ось-подобная техника ВМВ и преимущественно совето-подобная техника Холодной войны. Выглядит очень складно.

клоноветок хватает, скип

Ветка клонов советов, с машинами лучше чем оригиналы, очень нужна) Просто чтобы не было возможности клянчить их в ветку СССР.

Все так жалуются на клонов, как будто их заставят качать новые ветки. А то что кроме клонов вводить уже почти нечего, никого не волнует. Из неклонов по сути остались только Корейцы, Индийские Аржуны и Бразильцы. А дальше всё, только клоны и полу-клоны, так что жаловаться на клонов смысла не вижу, только если этих клонов суют невпопад или в неродственную группу как с ГДР или Китаем.

Т.е. тут тебя среднеранговые советы и НАТО топы не напрягают, а в ветке Германии фифифи?

ну хоть на первых рангах не клоны, и то хорошо

не обязательно качать, просто их будет больше клонов в рандоме. не вижу смысла вводить клоны(финов хватило)

Конешно напрягают, но просто я уже предлагал свой вариант подобной ветки как раз с оговоркой, что лучше обойтись без Леопардов и К2, оставив их в родных ветках.
Но видя как стремительно весь регион перевооружается на самую современную НАТОвскую технику, я думаю что в игре НАТОвская концовка этих веток и подветок неизбежна. Остаётся надеяться разве что на ввод ограничения на сетапы.