Саудовская Аравия как отдельная ветка иследования

Увы, китай имеет интересную технику, ток улитка не вводит) саудовская аравия своего почти не имеет

Скорее Израиль. Если представить ветку Саудовской Аравии как отдельную - вон есть подветка ЮАР у Британии. Там машин максимум на 1 линию наберется, тем более не будет низкоранговой техники

2 лайка

Ну смысл не меняется, та же ветка клонов, но начинается с БРа повыше

Меняется. У Китая много своей техники и интересной модернизации техники других стран. Ну и нет 15 магахов.

1 лайк

Ну 15 Магаков это конечно да…

3 лайка

против. подветкой в США и норм.
начать можно с ввода

1 лайк

Еще б провел опрос насчет ввода ветки прокачки какого-нибудь бантустана… Тебе заняться нечем?

1 лайк

Кстати, а мне могут объяснить. Есть разница в броне М1А1 Аим и НС. Влияет ли уран на броню в игре?

Весь НАТОфицированный ближний восток можно смело сгребать в Израильскую ветку. И СА, и Иорданию, и ОАЭ и т.д.

Арабы в израильской ветке…
в качестве трофеев разве что, иначе кринж )

1 лайк

Не не не, никакой отдельной ветки!

Я тут вообще то Премиумный Торнадо Ф.3 у Британцев жду в камо Саудовской Аравии.

В этом что-то удивительное ?
Тут половину веток клонов предлагаю с типа “УНИКАЛЬНЫМИ” танками, но в игре они буду одинаковые.

Но тогда ветка уже не называлась бы Израильской, тогда не кринж

Вон уже еще одну ветку нарисовали со всем лучшим в одной

Между М1А1 НС и М1А1 Аим нет разницы в игре, т.к Австралия единственная страна, которая получила абрамсы с ураном как Аим, так и недавние М1А2С. (про тайвань хз, мб они получили как главные союзники вне НАТО) Те же марокканские Аимки были уже с обычной НЕРА без урана. Если хочешь посмотреть отличия НЕРА с ураном и без, то возьми HC/AIM и обычный M1A1. Габарит в рентгене там одинаковый, а вот стойкость рзаная. не знаю почему разработчики не напишут что “С УРАНОМ”. но вот так

Хм. Так на вар тандер вики говорится, что у Аима как раз нет урана в броне.

А на англ вики наоборот)

И кому верить?)

Я за, только вот что у этой ветки с авиаций и флотом?
Или её фишкой будут декали вязью по цене пакета с Бородавочником?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.