я прокачал у шведов стридсфордон 9040В до того, как вы ввели перед ним финский СV9030. потом вы их объединили в один слот. финн там и остался перед 9040В. а после 9040В стоит 9040С. вопрос - мне после вашего обновления надо возвращаться качать финского клона для получения цешки, зачем так делать? почему нельзя сделать по человечески? кто-то другой, который качает шведов с нуля должен выкачать только CV9030 без 9040В для получения доступа к 9040С, а мне нужно качать обе техники. где справедливость и уважительное отношение к игрокам?
просьба сделать так, чтобы не было принуждения игроков возвращаться на прокачку более ранней техники. позволить выкачивать игрокам технику, которую он уже начал качать вне зависимости от того, какие изменения произошли в ветке развития и какая техника (открытая или закрытая) стала перед прокачиваемым танком в результате этих изменений.
Справедливость заключается в том, что все изменения в ветках развития публикуются заранее, и у игроков всегда есть время, чтобы прокачать нужную технику.
вздор! тут справедливостью и не пахнет. и при всём прочем, не было никакого упоминания о том, что собранная в один слот техника даёт право прокачки/покупки вышестоящей только в том случае, если будет прокачена нижестоящая техника из этого объединённого слота. а в обычной практике это проверить невозможно, т.к. ты по-любому качаешь начиная с низу вверх.
что вы тут ерунду пишете про объявлениях об изменениях? что я должен быть понять из этих объявлений? когда была предшествующая этой последняя группировка техники в один слот?
разобрался. удивлён, что находятся кадры, которые против этого. мол нееет, мы хотим обламываться в процессе прокачки техники, чтобы нас возвращали назад.))) не удивительно, что по многим вопросам игра регрессирует или топчется на месте годами.